极品飞车9怎么删除存档

深空游戏

额...可能文件文档出问题了吧!,最简单的删除化名的方法就是打开“我的文档”找到极品9的存档,打开之后找到想要删除的化名(文件名就是化名),然后删除,就可以了。

进入游戏,往右翻,有个化名管理器,里面可以删除。基尼如存档文件夹,可以自己删除相应的存档文件,也可以存档位置,“我的文档”下的“NFSMostWanted”文件夹里。

电脑温度过高。电脑为了保护硬件,直接关掉程序。游戏与其他软件冲突。存档坏了。解决办法:增加散热风扇,或者裸露几项。或者减少其他程序的运行。下载极品飞车9的其他程序,重新安装。删除存档,重新打。

存档文件会放到“我的文档/NFSMostWanted/”文件夹下,可以打开看看是否有你之前建立的化名。

注意,每一个存档都只能对应每一个名字文件夹。游戏版本极品飞车1发行于1995年,是专业汽车杂志RoadTrack和EA的合作产物。游戏中收录了当时欧美日三地的一流跑车。