有网但是电视连不上?

深空游戏

1、电视有网但连不上是网络模块起冲突,解决方法如下:操作环境:创维电视S100,安卓8系统等。首先确定电视有WIFI功能,可以连接的WiFi。打开电视进入系统设置界面,并点击无线网络。进入无线网络界面后,打开无线网络。

2、可能是电视机的服务器出现了故障或者通信故障,这两种故障都会导致电视机连接不上。也可能是电视机或者机顶盒系统有问题,也会导致电视出现这种情况。解决方案:需要重新连接网线和电视机。

3、如果您手机可以连接上网络说明宽带网络正常,有可能是电视机顶盒或者连接电视线路有问题,具体您可以登录中国联通APP首页-服务-报障-自助排障查看。

4、可能是因为电视和手机使用的是不同的无线网络频段或协议,或者电视的无线网络设置有误。建议检查电视的无线网络设置,确保密码和网络名称正确,并尝试重新连接。

5、网线与路由器和电视机的网络接口是否接触不良导致电视机断网。路由器是否运行错误或者出现故障导致电视机断网。

6、有可能是因为连接的网络不正确,有时候有网络不代表连接上了,有可能电视机根本就没有连上网络,这样自然没有办法看电视。