秦岚和王阳演的电视剧叫什么

小琪谈娱乐花边

秦岚、王阳领衔主演的电视剧叫《闪耀的她》。

管文和丁宁是大学时期的恋人,因为误会和不成熟而分开。景知秋在事业上升期选择息影嫁人,却因为丈夫忙于工作迎来了糟心的婚姻生活,被迫变成了敏感的“深闺怨妇”。陈萱萱痴情深爱数年的男友林浩可能并不爱她,只想依靠她的家庭背景让自己罩饥飞黄腾达。

《闪耀的她》是都市女性情感剧,该剧于2023年6月18日在腾讯视频播出。该剧改编自bilibili漫画家无非就是这样的漫画《奔三那年》,讲述了几位性格迥异的女性在各自的30+人生中所遭遇的问题与矛盾。

《闪耀的她》角色介绍:

1、管文

学历优越、能力出众、是非分明、敢爱敢恨、敢拼敢闯、肆意洒脱,完全就是典型的事业女强人。为了升职,管文常年加班,甚至不惜跟猥琐客户合作。但是,她从未触犯道德底线,一直都在用自己的实力,为公司争取更多的利益。

2、丁宁

投资老板。在职场上,他是自信、果断的人。他的商业能力和为人处事都非常精明圆滑。然而,在爱情面前,丁宁却非常懦弱。他明明对管文情有独钟,却总是装出一副无所谓的样子。直到丁宁被派往一家即将破产的公司时,他才展现了自己的实力。丁宁凭借高超的商业能力,成功逆风翻盘。

3、景知秋

看事通透、出手阔绰、重情重义、心思细腻的富豪太太,为了支持丈夫创业,她舍弃了大好前程,主动成为全职太太。但随着丈夫能力的变强,她很快便遭到了丈夫的嫌弃。

再加上婆婆唯答的催生,景知秋的生活变得一地鸡毛。最终,景知秋决定找回自己,重回职场。最后,景知秋过上了被丈夫、儿子所重视的幸福生活。

4、陈萱萱

家境优越、指闷慧善解人意,一直都把男友林浩的感受放在第一位。为此,她失去了做母亲的权利。到头来却发现,林浩喜欢的只是她富二代的身份。最终,陈萱萱被林浩陷害,失去了大量钱财。不过,傻人有傻福,陈萱萱最终还是遇到了那个满眼都是自己的好男人,那便是肖彦辰。