建设银行按揭一般多久放款?

与你最初12

一般准备好资料报件到审批4-5天,审批通过办抵押拿他项权力证明2-5天不等(各地房管局的时间不一样,以当地为准),他权拿到后送会计,2-3天后放款(贷款人多大家都要排队所以时间不定) 。

拓展资料:

贷款申请查询:

1.认证用户登录个人主页,点击【我的贷款】项下的【贷款进度查询】;

2.选择查询类型:【客户】,选择【证件类型】、输入【证件号码】、【客户姓名】,点击查询;

3.页面显示客户申请信息,【目前进度】栏下客户贷款当前申请进度。

4.将鼠标放至某笔查询贷款的【目前进度】栏,可看到该笔贷款的贷款进度显示条。

5.用户可对贷款申请进行修改操作。

建设银行购房贷款流程如下:

到银行签订贷款合同→银行审核通过后把产权证交给银行→办理他权→银行放款

一般办理购房按揭贷款需要的时间都是一个月,如果银行放款比较慢的话一个半月都是可能的。

申请银行贷款资料:

买新房:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、(已婚带夫妻双方资料)

买二手房:

买方:身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、(已婚带夫妻双方资料)

卖方:身份证、户口本、婚姻证明、产权证、国土证、(已婚带夫妻双方资料)

参考资料:建设银行网站

tbij827
按揭一般多久放款?建设银行一手房按揭贷款放款需要多久时间?建设银行一手房按揭贷款一般什么时候可以放款啊。我申请建设银行一手房按揭贷款已经一个多月了,到现在还没放款呢,请问我还要继续等吗?还有有没有其他方式申请建设银行一手房按揭贷款放款比较快的。按揭一般多久放款?您好,由于国家目前已经收紧了房贷,因此建设银行一手房按揭贷款也是一样的。一般来说若您想建设银行一手房按揭贷款早些放款,建议直接提高首付率。同时您也可以避开四大银行申请一手房按揭贷款,因为目前四大银行一手房按揭贷款收紧力度比较紧。按揭一般多久放款?一手房按揭贷款的条件是:(1)具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明;(2)具有良好的信用记录和还款意愿;(3)具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;(4)具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;(5)具有支付所购房屋首期购房款能力;(6)在银行开立个人结算账户;(7)有贷款人认可的有效担保;由于不同银行贷款利率均有所差异,手续费也有所不同。因此不同申请人资质有着不同的情况的。
月醉清风的家
知道合伙人旅游行家
游玩过祖国大多数地方,成都、云南、北京、杭州、洛阳、郑州、贵州等等,未来也会去更多的地方游玩。

  二手房贷款,从进件到放款一般是在1个月内就可以了,不过有的时候银行的资金收缩可能会导致银行放款比较慢,这个就要看银行的情况了,如果放款正常的话会在一个月内放款,贷款流程如下:

  买卖双方到银行签订贷款合同;
  银行会在7个工作日内审核;
  审核通过后到房管局办理过户手续;
  房管局会在4天内办理新的产权证;
  把产权证拿到银行后银行会在7个工作日内办理抵押他权;
  他权拿到银行后银行会在5个工作日内放款;
  银行放款,交易结束;
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  一般准备好资料报件到审批4-5天,审批通过办抵押拿他项权力证明2-5天不等(各地房管局的时间不一样,以当地为准),他权拿到后送会计,2-3天后放款(贷款人多大家都要排队所以时间不定) 。

  贷款申请查询:
  1.认证用户登录个人主页,点击【我的贷款】项下的【贷款进度查询】;
  2.选择查询类型:【客户】,选择【证件类型】、输入【证件号码】、【客户姓名】,点击查询;
  3.页面显示客户申请信息,【目前进度】栏下客户贷款当前申请进度。
  4.将鼠标放至某笔查询贷款的【目前进度】栏,可看到该笔贷款的贷款进度显示条。
  5.用户可对贷款申请进行修改操作。
0349fce
我去年12月份在建设银行办的房贷,如今已经三四个月还没有下来