LOL女警天赋

百度网友bfb3c1a

对于女警这种主要靠A人输出的adc,我一般采取这样的点法,如果你补兵不太好,可以不点第一行第一个,去点第四个。因为女警不太靠技能输出,所以对线期不大缺蓝,所以一般不点通用系的三点回蓝,如果你总是觉得蓝不够,也可以考虑21 6 3的点法。另外,对于adc来说,防御系的回血比较有用,而加双抗比较鸡肋,减少野怪伤害更是不可能点的。

符文方面,可以用adc通用符文:红色8攻击1暴击or9攻击,黄色9护甲,蓝色9固定魔抗or穿插几个成长魔抗,精华3攻击or2攻击1吸血or1攻击2吸血。

纯手打,望采纳。

如有不足请见谅,如有疑问请追问。

_醋瓶打酱油

这时上分推荐的打法,如果你是新手可以试试这个

主要是女警属于平A型的ADC,不是很缺蓝,但前期的Q可能会费点蓝,不过控制住就好,在符文方面可以选择红色8攻击1暴击or9攻击,黄色9护甲,蓝色9固定魔抗,精华3攻击or2攻击1吸血or1攻击2吸血,总的来说ADC不太需要双抗,而需要前期的生命值,有不懂得你可以追问,望采纳!

午夜Q单手扶墙
ADC通用天赋啊.21 9 0..4点攻速.一直点出暴击的那个 防御点出老兵伤痕 符文就是一个攻击精华 两吸血 红攻击 黄护甲 蓝魔抗
吃货阿尼

这是我用的 应该没啥问题

百度网友8d377d8
21 0 9天赋
百度网友0dee0ad