求推荐动漫 100

复制的一个不要,十分满意的追加。暗黑系,卖肉的不要的喜欢叛逆的鲁鲁修,命运石之门,FZ,刀剑神域,名侦探柯南,家庭教师,夏日大作战=======未来日记这种主角的描述有点... 复制的一个不要,十分满意的追加。暗黑系,卖肉的不要的
喜欢叛逆的鲁鲁修,命运石之门,FZ,刀剑神域,名侦探柯南,家庭教师,夏日大作战=======
未来日记这种主角的描述有点看不下去的感觉,妖精的尾巴感觉一般,罪恶王冠感觉还行(以上都是个人看法),求推荐!复制的一概不要!
死亡笔记也看了,这个也很喜欢
嗳染_黎
妈唉.我最喜欢看的就是黑暗系了。
物语系列吧 从化物语开始 伪物语 猫物语黑 猫物语白 倾物语 鬼物语 囮物语 恋物语一系列的都很好看。荒川爆笑团。银魂。夏娜。无头骑士异闻录【这小说我从初中追到现在高三】噬魂师 惊爆游戏 死囚乐园【漫画的画风超级棒】 现在的新番 no life no game 还有之前出了ova的空之境界【_(:_」∠)_感觉不明觉厉的世界观】 来自新世界【结局高能】弹丸轮破 虽然是游戏推广 但实在是经典神作 京阿尼产的日常片 什么冰菓啊 轻音啊 境界的彼方啊都挺好看的 还有江户盗贼团和怪化猫都是带有和风的有点冷门的动画 看完迷之感动√
追问
我说不要暗黑的.......
追答
我说的都不是黑暗系的啦。放心去看吧~我只是说我喜欢而已~
akitoshinonome
光之美少女,挺好看的
WWCGfly
妖精的旋律
五年后就走
GTO麻辣教师
嘿跪着求我吧
BLOOD-C自我感觉还行