求一部动画片的名字

比较久远了,好像是一个美国的动画片,画风跟忍者神龟差不多。好像是四个人保护一个男孩,我记得其中有个人很壮,右手是黄金的,能拆下来。男孩有个黄金的护身符。都是零零散散的记忆... 比较久远了,好像是一个美国的动画片,画风跟忍者神龟差不多。好像是四个人保护一个男孩,我记得其中有个人很壮,右手是黄金的,能拆下来。男孩有个黄金的护身符。都是零零散散的记忆,求大神帮助! 展开
御剑柔婴
应该是《木乃伊战士》

Presley Carnovan
是一位12岁的少年。法老拉普西斯的灵魂栖息在他体内。在木乃伊们告诉他事实之前,他并不知情。他和他的母亲居住在旧金山。
加卡
木乃伊们的领队。当他变身时,他的盔甲是一只猎鹰而且他能够飞翔。他使用的武器是一把能够射出喷火箭的弓。在古埃及,加卡是法老皇家狩猎队队长。他有一位名叫提亚的妻子和一位名叫帕吉特的儿子。加卡是一个极具正义感与责任心的人,他总是考虑别人在自己之前。
拉斯
木乃伊中的智囊。当他变身时,他的盔甲是一条眼镜蛇而且有一条长长的尾巴。他使用一把能够变成眼镜蛇的剑作战。他能施用魔咒。并且是他设计并且建造了木乃伊们的交通工具。在古埃及,拉斯为法老选中给雷普西斯王子教授文化和魔法的老师。
阿蒙
ARMON 他体形庞大,而且不停地吃啊吃啊吃……他非常强壮,当他没有变身时,他没有右臂。而他一旦变身,他就会得到一只重达一吨的金手臂。他的盔甲是一头大角盘羊。在某一集中提到了这只金手臂是他在法老的军队作战时失去手臂之后法老给他的。
妮芙提娜
她是木乃伊中唯一的女性。她熟练地挥舞着她的皮鞭,身体柔韧性极佳。而且她还驾驶着木乃伊们的交通工具——超棒太阳神(这个以后解释)。当她变身时,她的盔甲就像一只猫。在古埃及,她必须隐瞒自己是女性的事实,否则她就会被禁止驾驶战车。那时大家都叫她尼夫。只有拉普西斯王子知道她的真实身份。

——摘自百度百科
徽掌02
叫正义战士
追问
抱歉啊兄弟,我查了一下,也不是这个,这里面就三个人,我说的那个有四个
炫蓝宝石
嘛……游戏王?
追问
呃,不是,游戏王我玩过,不是这个