有没有关于人鬼恋,人妖恋,人神恋,人魔恋的好看的,言情小说啊带穿越的也行

阿邦不帥AX
花千骨

瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。
“不小心掉下来了吗?”
他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。
一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声"师父"。
“师父,你为什么收我为徒?”
他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。
那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在绝情殿的露风石上,俯瞰天下苍生。
她发誓说,再也不会让他寂寞了。
可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。
为了救他,她犯下弥天大错。然而……
“错了就是错了。”他淡漠依旧。
八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。
剑断念,人断情......
师父,你知道被最爱的人剖心噬骨有多痛吗?
你知道悲伤至极,却依然抱住幸福的回忆不愿遗忘,日日夜夜思念一个人的感觉有多苦吗?
我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你。
所以,微笑着不放弃,哪怕,爱比死更冷。

琉璃美人煞也好看
因为前世一场惊心动魄的阴谋,璇玑从阿修罗魔神转世成为凡人,懵懂中踏上了修仙之路。懒惰、散漫的她从小就不被人喜欢,在一次降妖路上与禹司凤相识,赢得了他的倾心相爱。在相处中,璇玑也不禁为他的深隋所感动,正要为之敞开胸怀,一场变故拆散了二人。璇玑面临着爱情与前世阴谋的双重压力。这一世能否学会做人?能否学会真正爱一个人?她陷入重重迷雾中……

跨过千年来爱你,,言情穿越十分好

三生三世十里桃花
追问
花千骨看过了亲
追答
其他我推荐的也看过了/???
画国功轻世弈O
狂神 我的贴身校花 特级佣兵 老婆女神爱上我 恶鬼保镖……请采纳!!
手机用户56566
你自己去试试更好,都不用看了多省事啊
追问
。。。。
亲爱的黑子亲
半劫小仙
185******47
癖好真独特