女生使用的手机,求推荐!谢谢!

大概1500-2000左右,本来看中小米3,可是实在难抢啊!要求:女生用的,像素要好(最好有前置的,前置的不高也没事),可以玩玩小游戏,上网要快点的!求推荐!谢谢!... 大概1500-2000左右,本来看中小米3,可是实在难抢啊!要求:女生用的,像素要好(最好有前置的,前置的不高也没事),可以玩玩小游戏,上网要快点的!求推荐!谢谢! 展开
启小一0P
你好!看了你的要求,是喜欢自拍效果比较好的手机,然后兼顾其它功能,这样的手机很多,但是专门为女生打造的并不多,给你推荐几部吧:
一、联想S820
四核手机
4.7英寸超视网膜屏幕,显示效果极度细腻
1G RAM
4G ROM,支持32G扩展
1300万2.0光圈背照式摄像头带高品质闪光灯
200万前摄像头
综合配置均衡、高端,尤其拍摄效果秒杀同价位所有手机,
前摄像头支持HD高清视频拍摄,自拍效果相当不错,
白、红两色,尤其适合时尚女生使用,
优秀的OGS全贴合3D屏幕,显示效果活灵活现,同价位所有手机中唯一高端技术,
是目前为止同价位摄像头最高配置的大品牌手机,2.0的超大光圈,秒杀所有2.2-2.8小光圈的摄像头,
一千五左右的价位超值,自拍一族的福音。
支持无损格式音乐文件播放,耳机可以控制音乐播放器,非常实用的专利设计
支持超触控屏幕技术,亲测戴交警的白手套也能操控手机,冬天大爱啊!同价位所有手机唯一配置,高端实用。
喜欢的话就重点关注吧!
二、如果你觉得米3还不错,那么夏新比它有过之而无不及,无论配置、品质、技术、品牌,都是不错的,夏新曾经是国产手机第一品牌,最近凭借特供机再次大放异彩,推荐:
夏新A920W
四核手机
5寸1080P高清屏幕
2G RAM
32G ROM
1300万2.2光圈背照式摄像头
800万前摄像头
整体配置高端,系统运行流畅,拍摄效果出色,尤其800万前摄像头,是目前为止所有手机最高配置,自拍之王,
最高分辨率的屏幕,显示效果如同镜中观物
2G超大运存,再大的游戏、再多的软件也毫无压力,目前的高端机配置
32G机身内存,读写速度快,存储方便快捷
2200mah电池,确保中重度使用一天不成问题
超薄机身,靓丽外观,高端配置,实惠价位,1399的价位不用抢购,性价比有口皆碑。
建议重点关注
三、必须提一下魅族MX2,现在1699的价位,性价比很高,虽然是去年的旗舰机,但是现在也还是主流配置,尤其做工和品质更是国产精品,堪称中国的苹果手机,四核、4.4屏幕、800万摄像头,手感和使用体验绝非小米之流可以比拟的。喜欢个性化高品质手机就关注它吧!非常适合女生使用。
个人经验之谈原创回答
只买对的,不买贵的
祝你买到称心如意的手机
王晟睿LV
OPPO X909 1807元
重要参数

OPPO X909
网络模式:GSM,WCDMA[1](TD-SCDMA)网络类型:单卡双模
外观设计:直版
主屏尺寸:5英寸 1920x1080像素
触摸屏:电容屏,多点触控
后置摄像头像素:1300万像素 CMOS
操作系统:Android OS 4.1
RAM容量:2GB
ROM容量:16GB
电池容量:2500mAh
蓝牙传输:支持
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 基本参数
唐立丽Lily
朵唯女性手机
深圳市朵唯志远科技有限公司的知名手机品牌。朵唯品牌精神“勇敢,让未知更美”,鼓励每一个女生成长的道路上鼓起勇气,勇敢地跨出一步,去体验那些从未尝试过的新鲜事物,丰富自己的内心,拓展自己的视野,在不断的勇敢之后让人生变得无比美丽。朵唯用心演绎以高科技为载体的女性关爱,努力打造成为女性手机第一品牌。

ipone
iPhone包括了iPod的媒体播放功能,和为了移动设备修改后的Mac OS X操作系统(iOS,本名iPhone OS,自4.0版本起改名为iOS),以及800万像素的摄像头。(一代、二代为200万,3GS为320万,支持自动对焦,4代提升到背照式500万,而2011年发布的4S提升到800万并且采用2.4f大光圈)此外,设备内置有重力感应器,iphone4有三轴陀螺仪(三轴方向重力感应器),能依照用户水平或垂直的持用方式,自动调整屏幕显示方向。并且内置了光感器,支持根据当前光线强度调整屏幕亮度。还内置了距离感应器,防止在接打电话时,耳朵误触屏幕引起的操作。2012年9月发布的iPhone4S、5更是加入了一个全新的拍照模式——全景模式,在该模式下可以用iPhone 4S、5拍摄全景照片,全景照片可达2800万像素。

华为
一、聚焦:新标识更加聚焦底部的核心,体现出华为坚持以客户需求为导向,持续为客户创造长期价值的核心理念;
二、创新:新标识灵动活泼,更加具有时代感,表明华为将继续以积极进取的心态,持续围绕客户需求进行创新,为客户提供有竞争力的产品与解决方案,共同面对未来的机遇与挑战;
三、稳健:新标识饱满大方,表达了华为将更稳健地发展,更加国际化、职业化;
四、和谐:新标识在保持整体对称的同时,加入了光影元素,显得更为和谐,表明华为将坚持开放合作,构建和谐商业环境,实现自身的健康成长。
yrzyi78
我觉得女孩子一般都比较喜欢拍照和自拍,可以看看HIKe X1,在手机拍照方面很强大,前置500W像素摄像头,后置1300W像素摄像头,支持相机美颜、微笑快门、全景、拼图、HDR、多种滤镜等模式,支持触屏拍照,声控拍照、210°全景拍摄,多角度拍摄,双镜头拍照,支持连拍,ZSD零延迟拍摄等,其他配置方面也不错,1920*1080,5.0寸高清大屏,1.5GHZ四核处理器,2G RAM,32G ROM,性价比很高
结种互0
华为 HUAWEI 荣耀3白色版很适合女生用
jcfjdn0607
买米2A吧,无需预约,玩小游戏够用了