百度影音不能用了?

今天去某网站,打开视频,网站检测不到百度影音。下载安装最新版百度影音后,还是不行。而且发现,最新版的百度影音的设置选项里,已经没有关于下载的设置了。也找不到下载管理了。这... 今天去某网站,打开视频,网站检测不到百度影音。下载安装最新版百度影音后,还是不行。而且发现,最新版的百度影音的设置选项里,已经没有关于下载的设置了。也找不到下载管理了。这是怎么了??难道百度要从良走正版路线了? 展开
昔日米迷
是的,从2013年12月28日晚开始,从前的百度影音点播视频网站都不提供下载了,资源已被清除。新版百度影音播放器不支持从正版视频网站直接下载的功能。如继续使用旧版播放器,会出现的情况有:情况1 点播从前的可行网站视频时,系统会提示安装最新插件,然而链接指向安装最新播放器。情况2 点播视频,可见连接成功,但是无法播放下载。
以下是百度影音新版播放器声明:
致百度影音用户:
百度影音是一款开放、免费的视频播放工具软件,自发布以来始终坚持技术创新满足用户播放多种解码格式视频的需求。
自2013年10月以来,百度影音已启动全面转型,致力于打造原创正版内容的娱乐平台,已上线正版视频在线播放,VIP会员电影频道、百度游戏等多个正版内容频道,还将整合视频互动等原创内容服务。
同时,百度影音高度重视版权保护,将继续通过多项技术创新实现对版权视频内容的保护, 大力扶持正版,打击盗版。
请您继续支持百度影音,我们会不断完善用户体验,给您带来完美的视听盛宴,谢谢!
dong肥猫
真够恶心的了,走正版?走正版还下百度影音干嘛?昨天晚上看着看着就不能看了,真有够坑的,到底怎么能解决是个问题,,
追问
看来,免费的午餐真的要飞走了。