鬼泣4 迷失的森林怎么过?

匿名用户
MISSION 1
首先按照提示完成移动、跳跃、开枪、紧急躲避、斩击、挑空后开始与但丁战斗。
但丁的招数无非是大家熟悉的前作大剑的招数,只是远距离牵制比较麻烦,贴身战不断连击并配合恶魔之手投摔就可轻松胜利。
MISSION 2
庭院中的敌人可打可不打,如果无视评价和红魂的话可以直接从地图右上方的门离开,之后非强制战斗在攻略中不再一一提起。进入屋子后从楼梯跳上2楼,进入房间与3个傀儡发生强制战斗,消灭乾净后房间封印解除,从走廊进入另一个房间,在最下面获得恶魔之手的新能力——抓取,然后在中层平台的蓝圈中,利用新技能一路飞跃到顶层另一端,从尽头的门出去后一路飞跃并消灭强制战斗的傀儡后来到港口,在路尽头飞跃到另一边后进入屋子,消灭里面的傀儡后解除机关封印,不断攻击打开机关后从上面的门来到开关処,放下吊桥后原路返回港口,从另一边进入大门,在地下水道不断抓取到上层后进入右边的大门后开始BOSS战斗。
匿名用户
很简单~你根据那个塔的影子~走与影子相反的方向,就是走有阳光的那条路就可以了,那个塔的说明就是阳光会指引你前进的方向!标准答案!