鬼泣4第13张但丁的迷失森林怎么走

在迷失森林里一共有两个墓碑,第一个怎么走,第二个怎么走。我在游戏里看到的是第一个墓碑的影子总是向后第二个总是向前没有变过,我不知道晚上说的影子指的是哪个影子,请高人指教。... 在迷失森林里一共有两个墓碑, 第一个怎么走,第二个怎么走。我在游戏里看到的是第一个墓碑的影子总是向后第二个总是向前没有变过,我不知道晚上说的影子指的是哪个影子,请高人指教。 展开
小熊玩科技gj

1、首先进入《鬼泣4》游戏中,来到迷失森林关卡,如下图所示:

2、进入关卡后先顺着森林里的道路行走,如下图所示:

3、之后在野外尽头会有一个城门,进入其中,如下图所示:

4、进入之后找到红色箭头所指的房子进入,如下图所示:

5、进入房子之后找到一个墓碑,如下图所示:

6、之后绕过墓碑前进,如下图所示:

7、这样就可以走出迷失森林了,如下图所示:

媛_seaform
朝影子的反方向走,也就是向着光明走,看中间的那个塔就行,13关,如果没记错的话,应该是第一次向前走,第二次往回走,第三次和第四次都是向右走
永远的E_和D_
这两关曾经在鬼泣3里出现过类似的关卡。这两关分别会在两个角色的关程中各出现一次,下面请楼主记住这两关的走法:

尼碌篇走法: 第一次:正前方 第二次:右拐弯 第三次:左拐弯 ,好,这时你会在一座桥上,你穿过了。

但丁篇走法: 第一次:正前方 第二次:退后(向后走) 第三次:右拐弯 第四次:还是右拐弯 ,好,这时就不用我说了,你知道该怎么走。
希望我的回答能帮到你,有问题追问。。
hxz576
前右左
这一关 名字叫 “让光明指引你离开森林” 其实去到迷失森林~ 看自己影子~影子在你后面~证明 你面向光明的方向咯~
其实简单点就是~ 是 先直走~ 穿过森林~ 然后 再 右走~ 穿过森林~ 再左走~ 就~ 过了迷失森林~ 见面 单翼骑士 了
thh03
别管那么多,往影子相反地方向跑就行了