鬼泣4第13关怎么过就是在森林的哪关

zwesry
哟,是你呀,看这样子但丁是打过了,先恭喜你。
十三关是黑色迷雾,告诉你小窍门,从缺口的方向前进就行。刚进入场景,往前走一点,就能看到一个缺口,顺缺口跳下去,按缺口的方向前进就行了。中途有2个地方需要注意,一个是过桥的那里,怪是死神,桥上也有缺口,跳下去后会发现桥下有迷雾,进去即可。还有一个是第七关跳下悬崖的场景,往有两重迷雾的地方走,最后过个迷失森林,上下右右,你懂得,BOSS是蛇女,建议升级骗术师,剑圣,皇家护卫千万别管,那是高手玩的,我现在才会一个抗救世主的能量球和剑打雷兽防守,救世主地图炮还没抗下来。又说了些废话,蛇女的技能也就那些,骗术师升级是为了保命,二级空中之星,三级闪现。空中之星是在空中按L,此时无敌,闪现按键是空格+前进+L,感觉跟瞬间移动似的。别以为剑圣没用,事实上,剑圣风格下,让但丁跳起来,按L,但丁会发出四连空斩,其实也就是空中攻击拉。
如果还有问题,可以继续追问。
追问
好的

柳蜈
  刚进入场景,往前走一点,就能看到一个缺口,顺缺口跳下去,按缺口的方向前进就行了。
  中途有2个地方需要注意,一个是过桥的那里,怪是死神,桥上也有缺口,跳下去后会发现桥下有迷雾,进去即可。
  还有一个是第七关跳下悬崖的场景,往有两重迷雾的地方走。
  进入有岔道的场景后,中间有个雕像。上面有一句话说“把黑暗至于身后,追随光明 ”,其实这关的话名字已经给了玩家提示了,“追随光明”理所当然要朝着光源的方向前进。
  用影子来判断光源,很多玩家不轻易发现自己的影子。那么很简单,以中间的雕像的影子为参照物,然后就始终就朝着影子相反的方向前进就可以了。
  很多人可能方向感比较差,纯属过关卡,而不想发时间在这迷失森林寻找路口上,那么在这提供一条简捷的走法:第一次走正面那道门,第二次走右边的,第三次是左边,走完这三次就可以了。(直,右,左)
  注意:在这一关卡,寻找影子很重要。
无任何意义
中间那个塔有影子 用影子判断阳光方向 朝着有光的方向走几次
绝对制控
。地图有门啊
追答
随着跑行了。。
追问
哪是围着地图绕圈
樊剃倦
谢谢你帮我太感谢你了