龙虎山哪些风景区好看

浮衍1876
旅游区内群峰叠翠,四季长青,古藤,竹桥,碧水,楼宇,百鸟唱林间,群猴迎游客。龙虎山一大景点是观猴, 现有半人饲养的猕猴2500多只,集散在路边、桥头、 沿江迎接宾客, 活泼可爱,能与游客嬉戏玩耍, 合影留念, 野趣无穷。现已开放的主要景点有:深山逗猴、溶洞奇观、翠海观仙女、石林盆景、绿水江泛舟、壮家小竹楼等。
匿名用户
 旅游区内群峰叠翠,四季长青,古藤,竹桥,碧水,楼宇,百鸟唱林间,群猴迎游客。龙虎山一大景点是观猴, 现有半人饲养的猕猴2500多只,集散在路边、桥头、 沿江迎接宾客, 活泼可爱,能与游客嬉戏玩耍, 合影留念, 野趣无穷。现已开放的主要景点有:深山逗猴、溶洞奇观、翠海观仙女、石林盆景、绿水江泛舟、壮家小竹楼等。
张ZZ9
都挺好看的,有象鼻山,栈道,悬棺表演,竹筏漂流,正一观,上清宫,天师府,上清古镇……等等的美景
创作者nN3HMfB6c5
我去了龙虎山玩,感觉龙虎山旅游性价比非常不错,每个人差不多有个三四百元钱就够了,每年在1至3月份景区门票是五折优惠60元,买个45元的景区观光车票就可以在景区内无限制的乘坐观光车游览。我是作了两天的游程安排,第一天上午到了道教圣地上清宫与天师府玩,观看了道教的起源与经历了63代的发展演变,深刻的学习了中国土生土长的宗教知识。下午到了竹筏漂流码头乘坐竹筏漂流,龙虎山的漂流跟桂林的很像,整个漂流全程可以观赏到十不得:云锦披不得、蘑菇采不得、道堂坐不得仙女配不得等等,感觉真的很生动惟妙。漂流完后,坐在桃花洲草地上观看千古一绝的升棺表演,让人耳目一新,流连忘返。由于时间原因,我们下午三点就返程了。通过两天的游玩,总体觉得龙虎山确实值得一游,物有超值。
小祥房h
龙虎山位于江西省鹰潭市贵溪境内,距鹰潭20公里。是中国道教发祥地,国家重点风景名胜区。整个景区面积200多平方公里。源远流长的道教文化、独具特色的碧水丹山和千古未解的崖墓群构成了龙虎山风景旅游区自然景观和人文景观的“三绝”。