智能马桶有什么功能?

作家苦旅
智能马桶也分型号,我之前看到一款智能马桶,它具有以下三个功能:
一、自动感应翻盖
如果你家老人不用因为提按马桶而弯腰(特别是有腰部亚健康问题的老人)时,他们会感谢儿女的体贴。(小福母亲就有腰间盘突出的问题,严重时,上厕所是重大问题)

二、自动感应冲水
家里有老人或小孩的家庭,应该是知道的,面对忘记冲水的卫生间,那个滋味真的够了。你还不能去责备他们,因为他们都是需要被关爱的孩子。(在农村生活习惯的爷爷奶奶经常忘记冲厕所,看到后,心情真的受到了影响。)
三、活水即热的功能

如果你是忙碌的上班族,定没有太多时间浪费在上厕所上,活水冲洗可以减少因拉肚子而带来的肛门不适感,可以降低痔疮的发病率。使你的工作效率更高!
是不是很酷炫!嘿嘿!
Tejjer特洁尔
# 解决便秘问题
智能马桶冲水的过程当中,会刺激便意,助于排便。
#清除细菌残留
大便完了后,用温水冲洗,本身可以促进血液循环,肛门局部得到冲洗后,有效解决细菌残留和滋生问题。
#远离炎症
另外,有人做过一项研究:用卫生纸擦完屁股后,会残留大概0.1g左右的粪便,非常脏,还包含很多细菌,这些细菌一旦滋生,可能引起周围的炎症。
#缓解痔疮痛苦
还有最苦的申诉往往来自于痔疮患者。无论是用什么姿势,无论是用什么手法,哪怕用湿纸巾,用超薄的昂贵面巾纸,都无法避免痔疮患者擦拭之时所带来的痛楚,每个痔疮患者都要经历这样无数难捱的时光,看着手纸上的鲜红。
智能马桶每一次冲刷,无论从健康还是舒适的角度,都证明了你的选择无比正确。
太平洋家居网

智能马桶是什么?这些功能你get到了吗

幽毫莛闾a4

智能马桶,有好多功能,价钱也应该不便宜

科技未来嗅
一般马桶就是座圈加热、感应翻圈翻盖、自动喷洗、夜灯功能,最近新出了一个智能马桶品牌。VANCOCO梵鲸,他们家专为男士设计的脚触翻圈真的好方便!!!!之前和老公经常为马桶卫生吵架,现在全好啦,哈哈哈。