智能马桶有什么功能?

云部卫浴
云部智能无臭马桶不仅拥有移动清净、暖风烘干、静音落座等常规功能,更是一款真正的无臭马桶,除了可以通过按版操作,更能使用遥控装置,能有效的解决老年人的不便,根据实验调查能有效的减少所有人群对肛门疾病以及女性下身部位的细菌感染,大大的减少妇科疾病和肛门疾病的患病率。
我们云部全智能无臭马桶,是真的可以做到真正的无臭。公司聘请国内知名高等学府设计专家从事产品外观和结构的设计,挖掘汇聚本行业技术领域的高坚顶秀人才。
无臭理念是我们公司攻克的重要难关之一。经过国内外顶尖人才的共同研究,我们终于克服了厕所臭味的这一个世界性难题。
重点:无臭异味、无臭异味、无臭异味
云部独有的双风道呼吸系统,超级负氧发生器呼出负氧,内带抽气系统第一时间把抽气排出室内,实现真正的无臭;同时,第二道双触媒闪除模块紧随启动,吸入混和臭味,进一步深化处理,瞬间提供一个清新的空气环境
1.水洗更卫生
每次如厕后,智能马桶盖的水洗功能能代替手纸进行清洁,更易消灭引发传染性疾病的病毒、细菌、真菌或寄生虫。具有多种冲洗模式的智能座便盖不但能有效去除污物,还能起到按摩作用。前后可移动式的喷头,可以满足男性、女性的不同冲洗需求。使用智能座便盖的温水和暖风做清洗和烘干,刺激毛细血管促进血液循环,长期使用还可预防便秘、痔疮等疾病。
2.温暖座圈不冰冷
寒冷季节,马桶座圈冰凉的触感让人不寒而栗,而智能马桶盖的座圈可以自动加热到人体适宜的温度。不少品牌还推出了温控座圈,拥有不同温度档式,根据个人喜好或地域和天气来进行调节,再也不用害怕如厕时的冰冷感觉了。
3.自洁、省电、省水
智能马桶盖多采用不锈钢喷头,多数专业品牌都生产了具有自洁功能的产品,即在每次使用完毕后,喷头会喷射出瀑布式的水流,清除沾染的污垢。目前很多智能马桶盖兼具除臭功能,其原理是利用座便盖中内置的光触媒或活性炭等来消除异味。另外,在长期不使用时,马桶盖会自动降低座圈及水温,节省电能消耗。
4.“智能聚合”高集成智慧记忆芯片
系统采用RENESAS电子的R5F 100LEA 1632KME02核心处理器, 超高集成性与智能学习系统;采用韩国KEC、美国FALRCHILED、台湾KEPO、韩国SAMSUNG等全球优秀电子智能配件,以保证技术、工艺、制造上近乎苛刻的要求和标准。
5.
sss-pro冗余式多重防护系统
云部智能产品采用了极为安全的sss-pro冗余式多重防护系统, 仅水温加热这一环节就拥有冗余式防护多达六道,充分保障使用者的安全;另外在烘干、座圈加热、喷嘴自洁等多个环节,处处体现着这一冗余式安全防护精神。整机的安全防护就多达十二重之多
6.真·即热双核极速加热技术
采用无水箱真·即热加热技术,智能双核双可控硅设计,3D环绕立体加热独特腔体构造,确保智能坐便器及便盖的活水应用;更加节电、寿命更长、反应更加迅速。
嘉安丽品牌智能卫浴Gd

如何选择智能马桶?

1.功能

功能不一定多,但必须有三个基本功能:清洁功能、暖风烘干、马桶座圈加热。清洗功能是至少有两种清洗模式:臀部清洗和女性清洗。否则最好选择有调节功能的,比如气温调节、水温调节、水压强度调节等。停电的冲水功能也一定要有,不然停电用智能马桶不舒服!

2.安全

安全取决于品牌及其产品的安全系统。智能马桶还是要选择有一定知名度的品牌,不要为了便宜而选择不知名的山寨品牌。正规品牌的生产过程安全卫生,售后更放心。除了品牌,还有产品本身的安全系统,比如防水,防电,防过热,这些都会危及我们的人身安全。

3.材料

智能马桶的材质通常是陶瓷,表面陶瓷最好选择三层易清洗陶瓷,马桶座材料最好选择抗菌材料,喷头材料也最好选择抗菌材料。易于清洗的优良抗菌材料是保护我们健康和卫生的第一步。

GOLD金牌卫浴
金牌卫浴肇始于1999年、拥有广东开平、中山、佛山三大生产营销基地。拥有先进的生产设备与技术,涵盖:智能马桶、浴室柜、陶瓷洁具、淋浴房、浴缸、蒸汽房、花洒五金、定制卫浴、装配式卫浴等9大品类

智能马桶有许多功能,如臀部清洗、移动清洗、坐圈保温、暖风烘干、自动除臭、静音落坐等,最方便的是,除了可以通过按钮面板来进行操作,还专门设有遥控装置以实现这些功能,消费者在使用的时候只需手握遥控器轻轻一按,所有的功能都可轻松实现。

HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。
智能马桶除具有一般座便器的冲水功能外,还具有: 1.座圈自动加温,自动冲洗臀部与女性清洁,达到保洁的作用。 2.暖风烘干,无需用纸等功能。 智能马桶还有除臭的功能,它通过直流电机抽风,将臭味通过活性碳吸附过滤,或是采用臭氧发生器分解中和。

按照医学界长期研究的结果,以及人们长期保洁、保健的经验和共同认识:人体下身皱褶,大小便之后只用卫生纸擦拭,效果不是很理想。最好的办法是及时地用流动的温水冲洗,并配合热风烘干,真正做到了又干又净。这样,即可清洁下身,又可活血保健,预防各种肛肠疾病、妇科疾病的发生,起到保键养颜的作用。而智以马桶恰恰能够满足人们的这种需要。
嘉安丽
智能马桶一般都具备有加热,杀菌消毒,智能冲洗,烘干功能。
智能马桶的优点:
第一:智能马桶,使用时候坐垫是温温的,特别是冬天,非常舒服。
第二:智能马桶,有紫外线杀菌消毒功能,健康,安全,特别是对女性来说更好,大大减少妇科病。放心使用,安全到家!
第三:智能马桶,有带水清洁烘干功能,有治疗痔疮功效,是痔疮病患者的福音!