这是什么急病?

他,42岁,一年发几次急病,每次要送命,急病肚疼得在铺上打滚,不能直腰,全身卷宿收缩,疼得不能说不动话,只能打手势,不能睡觉,不能吃饭,不能喝水,怕冷一一阵阵不停呕吐,呕... 他,42岁,一年发几次急病,每次要送命,
急病肚疼得在铺上打滚,不能直腰,全身卷宿收缩,疼得不能说不动话,只能打手势,不能睡觉,不能吃饭,不能喝水,怕冷一一阵阵不停呕吐,呕不出东西时就不停呕吐出黄苦胆,全身大汗湿透几层衣服,要送命。医院又各种设备查不出病,只能不停挂水。2天后才能缓解,但人已经被折磨得面黄肌瘦,精神全无,要恢复十几天才有气力。
是什么急病?肚疼打滚全身卷宿不能直腰不停呕吐出黄苦胆大汗湿透衣服一年发几次每次要送命。
dw5827
可能与以下情况相关:
1、急性胆囊炎,胆管结石引起的胆道痉挛;
2、肾、输尿管结石引起的绞痛;
3、胃肠痉挛;
4、腹痛型癫痫,以腹部绞痛为主要表现;
上述意见仅供参考,还是以医院检查、医生的判断为准。
希望我的回答对你有帮助。