急!!!!用手机支付宝充值手机话费显示交易成功却没有到账

我用手机支付宝里面的手机充值充值话费,手机支付宝显示交易成功并且有交易号但是电脑支付宝直接查不到这个订单,现在银行已经扣款但是我的手机没收到钱,会不会被骗了?为什么手机支... 我用手机支付宝里面的手机充值充值话费,手机支付宝显示交易成功并且有交易号但是电脑支付宝直接查不到这个订单,现在银行已经扣款但是我的手机没收到钱,会不会被骗了?为什么手机支付宝和电脑支付宝显示不一样啊? 展开
蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。
您好,月初月末是话费充值高峰期,可能会遇到话费充值延迟到账的问题,辛苦您24小时内关注到账。如果比较着急的话,建议您联系卖家咨询发货状态,或者申请退款(支付宝话费大部分都是淘宝或天猫卖家发货的,您可在淘宝已买到的宝贝里联系卖家)
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
话费充值成功后,正常情况下会在24小时内到账,月末、月初高峰期会有一定延迟,请您耐心等待。同时您还可以从以下几方面来分析:
1、检查需充值的手机号码是否输入正确;
2、登录中国移动官方网站查询手机充值交费记录,判断是否充值成功;
3、登录中国移动官方网站进入页面选择我的账单查询,判断话费消费情况;

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
出门_打_酱油
有可能是延迟问题,在电脑里的支付宝的手支明细里再看下吧。还是没有这笔订单的话,直接找支付宝客服投诉。有银行的流水,手机支付宝的订单号,不会有问题的
风雅且活泼的银杏2
是手机号码输错了吧,我遇到跟你一模一样的情况,结果,发现原来号输错了,悲催啊。
一个勺子的把子
支付宝别手机充值,不是一般的垃圾,充值好几个小时不到账,现在都什么社会了,谁有功夫等那么久,逗比,居然说什么卖家没发货,系统繁忙?我在支付宝充值,是在淘宝充值吗?垃圾就是辣鸡还联系不上客服