犬夜叉同犬夜叉完结篇有么区别啊?

帝舞4515
以前的犬夜叉是没出完的。动漫出的是假结局。因为当时动漫的制作已经比漫画快。所以就停了。完结篇就是把第一季没出完的补上。
繁华尽失dEE54
犬夜叉完结篇是犬夜叉的继续,因为四魂之玉还没有成为整体!!!
豁达且超凡丶白桦6918
犬夜叉是以前那个没出玩的,犬夜叉完结篇是接着犬夜叉继续放下去的,就是犬夜叉完结篇是最后一部了。
琴迎先B
犬夜叉是几年之前,未完结。 犬夜叉完结篇是快有结局了,现在继续接上的。 不知道是不是,有些网站把两者分开了。
艹有灰机8461
之前出的犬夜叉并未完结 只到167话 这是是漫画一部分的内容 所谓的犬夜叉完结篇是从到漫画结束