谁知道有种食物是花生外面包裹着一层糖,白色的,怎么做的

笯eI库蚓
糖粘花生仁的做法详细介绍
菜系及功效:甜品/点心口味:甜味工艺:挂霜糖粘花生仁的制作材料:主料:花生仁(生)200克调料:白砂糖100克,盐3克
糖粘花生仁的特色:
花生仁香甜酥脆。
1.花生仁择选好后,放入炒热的盐锅中,不断翻炒,炒至花生仁熟,待花生仁自然晾冷后,除去表面红色的皮衣。
2.锅放在中火上,加入清水、白糖加热,熬至锅中的糖液浓稠,水分含量少,端离火,放入花生仁拌匀,分散,晾至常温时,锅中的白糖就会返霜粘裹于花生仁表面,即可装盘成菜。
小帖士-食物相克:
花生仁(生):对于肠胃虚弱者,花生不宜与黄瓜、螃蟹同食,否则易导致腹泻。
木林森活性炭江苏有限公司