wow t6.5怎么换?

是不是比如出了SM的T6.5+的太阳之尘可以换成LR的?同甲之间是不可以换的?... 是不是比如出了SM的T6.5 +的太阳之尘可以换成LR的?同甲之间是不可以换的? 展开
匿名用户
http://db.duowan.com/wow/npc-25977.html
多玩数据库里就有。 后者均由前者+1太阳之尘换取
物品类别: 防御(熊T装备归类于防御、防骑装备备注为骑士防御)、物理(输出装)、法术(输出)及治疗4类
板甲
头部
安纳斯特里亚的王冠[等级164 物理 掉落基尔加丹]==>达斯雷玛之冠 [等级159 防御]
燃烧的正义[等级164 治疗 掉落基尔加丹] ==>乌瑟尔的决心之盔[等级159 骑士防御]
肩部
坚定肩铠[159 防御 艾瑞达双子]==> 狂暴肩铠[159 物理]
萨拉斯救世主护肩[等级159 治疗 艾瑞达双子] ==> 萨拉斯防御者护肩[159 骑士防御]
胸部
鲁莽怒火战甲(159 物理 穆鲁) ==> 憎恨胸铠(159 防御)
英勇仲裁者胸甲(159 骑士防御 穆鲁) ==> 尊贵仲裁者胸甲(159 治疗)
腿部
魔怒腿铠(159 物理 布鲁塔卢斯) ==> 魔能力量腿铠(159 防御)
神圣信仰腿铠(159 治疗 卡雷苟斯) ==> 仲裁者护腿(159 骑士防御)

手套

-----------------------------水之分割线------------------------------
锁甲:
头部
古尔丹的兜帽(164 法术 基尔加丹) ==> 耐奥祖酋长的兜帽(159 治疗)
肩部
均衡肩饰(159 治疗 艾瑞达双子) ==> 爆发护肩(159 法术)
胸部
静谧海岸外衣(159 治疗 穆鲁) ==> 惊涛胸甲(159 法术)
腿部
雷暴锁链护腿(159 法术 菲米丝) ==> 灵魂重铸褶裙(159 治疗)
手套
上古影月护手(154 法术 小怪) ==> 上古霜狼护手(159 治疗)
-----------------------------月之分割线------------------------------
皮甲:
头部
狡诈之盔(164 物理 基尔加丹) ==> 愤怒猎手面具(159 防御)
智者乌索尔之帽(164 治疗 基尔加丹) ==> 巨熊乌索克之帽(159 法术)
肩部
盛怒护肩(159 物理 艾瑞达双子) ==> 魔牙护肩(159 防御)
拓荒护肩(159 治疗 艾瑞达双子) ==> 荒林护肩(159 法术)
胸部
野兽本能外套(159 防御 穆鲁) ==> 混沌刀锋外套(159 物理)
阳光外衣(159 治疗 穆鲁) ==> 艾露恩的幻想外套(159 法术)
腿部
永恒长夜护腿(159 物理 菲米丝) ==> 永生野兽护腿(159 防御)
自然侵攻护腿(159 法术 卡雷苟斯) ==> 壮丽自然长裤(159 治疗)
手套
暗影爆发护手(159 物理 穆鲁) ==> 森林流浪者手套(159 防御)
稳固王权护手(154 治疗 小怪) ==> 宁静月光护手(154 法术)
-----------------------------月之分割线------------------------------
布甲:
头部
纯净圣光兜帽(164 治疗 基尔加丹) ==> 奥术纯净头盔(164 法术)
肩部
奇迹披肩(159 治疗 艾瑞达双子) ==> 求知护肩(159 法术)
胸部
幻化光芒长袍(154 治疗 小怪) ==> 幽怨之袍(159 法术)
腿部
止战马裤(159 治疗 卡雷苟斯) ==> 激战长裤(159 法术)
手套
黎明护手(164 治疗 基尔加丹) ==> 泰莉的强能手套(164 法术)
匿名用户
在奎岛海边的一个船上换,就是换3T6的地方
匿名用户
恩 楼主说的很对就是那个样子换的