质量效应2剧情

RT这游戏的主要剧情是什么?我没注意看..... RT 这游戏的主要剧情是什么? 我没注意看.. 展开
匿名用户
开始 shepard 被一群叫 collector 的外星人阴死了,诺曼底号也没了
然后 ceberus 觉得没他不行,就费了好大功夫把shepard的尸体复活了,还送了他一艘新飞船
所以第二部shepard基本上都在给人打工偿命
ceberus发现collector大量袭击人类殖民地,把抓到的俘虏装在桶里运到不知道什么地方去了
还发现collector的前身其实就是prothean,建造了mass relay的牛逼外星人,被更加牛逼的reapers灭族以后改造成走狗,他们把人类运走有着不可告人的秘密
所以shepard就被派去调查,一路上招小弟(四分之三的游戏都是招小弟我觉得),发现collector躲在银河系中间,然后一路追,在老巢里发现collector在用数千人之生命精华造一个巨大无比的人型reaper
然后最终boss就是这个没成型的reaper
然后临走的时候shepard把collector的基地炸了(也可以选不炸,把技术交给ceberus,没试过),终场动画里发现不计其数的reaper出现为走狗报仇