什么运动能快速消耗脂肪?

娱乐1号
最能快速消耗脂肪的运动:
有氧运动是最简单而又是最累的运动,有氧运动能帮助身体消耗在体内的过多热量和囤积的脂肪,要是讨厌过于复杂的瘦身操和减肥运动,小编下面介绍的几个有氧运动可帮你燃烧多余脂肪!
  跳绳:不间断地跳绳10分钟,和慢跑30分钟消耗的热量差不多,是一种低耗时高耗能的有氧运动。长期坚持可以令双腿变得紧致。
  下蹲:能明显改善梨形身材,MM们可以边看电视边进行运动。针对不同瘦腿部位可以采取基本的站立、脚尖略微向内站立、向外站立的姿势,对缩紧腿部外侧肌肉、内侧肌肉有显著效果!
  腰部运动:想变“小腰精”的MM可在睡前仰卧,两腿弯曲两臂放于体侧,头及上身慢慢向上抬起,停留1分钟左右头再落下,反复进行直到肌肉感到酸沉为止。持之以恒可令腰部颈部线条变得优美。
  温和运动是一种低强度、低能量消耗的运动模式,也称“适度锻炼”。所谓适度,就是每周消耗2000千卡热量的体育锻炼,相当于打2~3小时的乒乓球。
  温和运动通过一定量的全身运动,全面改善人体的机能,进而提高人体的素质。有氧运动的特点是:运动所需的能量主要由氧化体内的脂肪等物质来提供;约有2/3的肌肉群都参加运动;运动强度介于低、中度之间,持续时间仅为15~40分钟或更长。
手机用户28908
有氧运动(慢跑,快走,跳绳,单车等等)和无氧运动(抗阻训练,力量训练,负重训练,锻炼肌肉的)相结合,可以很快起到塑身减脂的效果。而且要有恒心坚持就是胜利。 有氧训练可以加快身体里面的脂肪代谢分解,无氧运动通过增加身体里面的肌肉含量来延长脂肪在身体里面的代谢分解时间。所以两者相结合之最好的最快的办法!
匿名用户
跑步 跳绳 游泳 打篮球 这些啊
EL_Huron
长跑是最好降脂运动,一般要在跑半小时之后效果最明显!
破旧的船
深蹲跳,跳到力竭,每天3组。这个是随时随地都能做,比慢跑强太多