手机QQ流量怎么算啊!

你好!
手机QQ是基于无线互联网应用,连接网络和收发消息的过程中会产生数据流量: 文本消息:512个汉字=1KB 语音消息:1秒=0.6KB QQ表情:相当于1-4个汉字 视频聊天:1-4KB秒 图片或文件:依据实际文件大小而定 如使用手机QQ软件在仅挂机不做任何操作情况下,也会产生数据流量。流量标准为 大概100-200 K/小时。 无线网络不稳定时,会增加连接网络时所消耗的流量 具体流量资费请询问当地移动运营商,建议您选择GPRS流量包月套餐。 选择字体阅读:大 中 小手机QQ常见问题 - 手机QQ资费问题 - 问题内容手机上网、流量费的具体费用是多少? 手机上网资费: 1KB=0.01元(2009年新资费)5元上网包=30兆流量; 文字:7条普通短信(约70字/条)=512个汉字=1KB=0.03元; 语音:1秒=0.6kb ,5秒=3kb=0.09元; 图片:根据图片实际大小而定,一张普通彩信图片约20kb=0.6元; 视频:每秒钟1-4KB; 试听歌曲:歌曲格式为MP3,每首大小为100-200KB; MV欣赏:MV使用3GP格式,大小为200-300KB; 流量费确认方式: 如果您开通了GPRS包月,资费更便宜。GPRS费率由运营商制定,详情请咨询当地运营商。 在使用手机QQ过程中产生的GPRS/CDMA流量费用由当地中国移动或中国联通运营商收取。
谢谢!
ah8622
手机QQ使用只产生上网流量,流量费由当地运营商收取,QQ不会收取用户任何费用。产生流量的大小取决于用户在聊天时的操作。
以下内容仅供参考:
1、文字聊天:512个汉字=1Kb=0.03元,一小时约产生100KB数据流量(详细根据实际聊天情况而定),约收费0.03*100=3元;
2、系统表情:1个系统表情相当于1~4个汉字(不足1Kb);
3、视频聊天:每秒钟1-4KB左右的流量,约0.03~0.12元;
4、语音聊天:1秒=0.6kb ,5秒=3kb=0.09元;
5、发送图片或文件:根据图片实际大小而定,一张普通彩信图片约20kb=0.6元
为了节省流量费用,建议拨打运营商电话开通GPRS套餐包月服务,GPRS流量费用详情请联系各地区运营商
巫哲敬惜玉
你好首先,发送和接收都会产生流量...只要你连接到网络就会产生流量...而且,不只是按照字数来计算的......1M=1024KB
1KB=512汉字另外,网页大一些,铃声图片多一些的,产生的就多一些的建议,下载QQ客户端使用相对于网页登陆就比较少流量的...希望能帮助到你
奈纳裘欢
其时手机扣扣流量在某个地方是不同的、要想知道的话就请播打客服电话、那样更祥细点、如果迩在该月流量没用完的话、那也只能说迩还是赚了、必径是包月的亏不了多少、如果迩经常用手机进空间或进牧场、那迩就盛重选择流量包多少了、《跟迩说句废话、当信号不好或手机不怎么行的、将会多收额外流量…》
zhjiand
你可以发送GPRS5或者GPRS10到10086,开通业务流量包月(5、10为开通业务类型,好像还有20元、25元等等标准,最高500元封顶),5元包月30兆,10元好像70兆,超过1兆,按1元/兆计算