关于《刺客信条4黑旗》现代部分主角的真实身份

今天在游民网上看到关于一个玩家分享了他已玩的《黑旗》图文剧情,从已知介绍的内容看有一个细节让我引起了注意,就是介绍到现代部分时那位刚被Abstergo游戏公司聘请的雇员(... 今天在游民网上看到关于一个玩家分享了他已玩的《黑旗》图文剧情,从已知介绍的内容看有一个细节让我引起了注意,就是介绍到现代部分时那位刚被Abstergo游戏公司聘请的雇员(第一人称那位)有几次都被一个神秘的旁白声音指引着进行着一些任务,比如到Abstergo游戏公司总监的办公室窃取计算机情报和文件,随后打包交到一楼大厅的一个快递小妹(该快递小妹经常来公司送货,有时还会和大厅工作人员发生争执);或是调查17号实验者(戴斯蒙)的档案和最后死因。由此我在想,这位第一人称的公司新雇员来体验爱德华历史的同时,是否还背负着一项重要使命,那就是现代刺客组织派来调查Abstergo公司的卧底,而那位快递小妹是否也是刺客组织派来的情报接应人员。至于指引他收集公司大楼情报的声音会不会是威廉和瑞贝卡发来的。由于该玩家的剧情未完待续,今后现代部分还会怎样发展,烦请资深刺客信条玩家试着分析或分享一下心得^_^(以上没有剧透之意,只是自己对这部分很感兴趣) 展开
Johnse7en
虽然在《刺客信条3》中,我们的“前”主角戴斯蒙(Desmond)已经为拯救世界舍身赴死,不过作为系列拥有超高人气的现代主角,他的价值当然不会这么简单利用殆尽。育碧承诺,会在《刺客信条4:黑旗(Assassin’s Creed 4: Black Flag)》中继续系列的元小说(meta-story)剧情。

“到目前为止,Desmond还一直是系列的重要主角,不过在《黑旗》中情况将会改变。”创意总监Jean Guesdon在育碧出品的一个访谈节目中说道。

《刺客信条3》结局Desmond倒在奇迹之中
“那也就是说《黑旗》不是一个什么重启之作,也不是一个副产品,我们将继续打造出一个连贯的神话。所以,是的,戴斯蒙将被当作AC宇宙的一个非常重要的遗产而存在。”
在新的游戏中依旧会有“现代”部分的体验内容,Guesdon话音回落,以非常搞怪地方式给了我们一个可以预期的想法。
“Abstergo娱乐部门是Abstergo集团的一个子集团。这是一个专门从事娱乐的部门,他们为游戏或电影提供历史内容。Abstergo娱乐部门之前就曾和育碧紧密合作,推出了《刺客信条:解放》和《刺客信条3》的多人游戏部分。”Guesdon说道。
“Abstergo娱乐部门目前正为《黑旗》打造新的游乐场,玩家立刻就会前所未有地沉浸在AC宇宙中。他们将成为AC宇宙的一部分,同时也将可能遇到AC系列一些已知的主角。”

Abstergo
对于Abstergo公司,相信玩过游戏的朋友都会非常熟悉,在《刺客信条》系列游戏中,Abstergo公司是现代最强大的跨国公司之一,其主要目的是为圣殿骑士服务。对外,Abstergo是一个制药公司,但实际上Abstergo以及其前身在暗中实现了一千年以来的大部分人类发展成果。虽然对人类发展起到了毋庸置疑的作用,圣殿骑士组织对Abstergo下达的主要命令却是“摧毁刺客组织,获得先行者的科技,并建立新的世界秩序(New World Order)”。

【游迅网独家专稿,转载请注明出处】
小望游戏说
快递小妹就是瑞贝卡啊,大厅工作人员就是那个卖咖啡的是威廉啊,那个声音是刺客这边的间谍,是Abstergo娱乐公司的IT总监。。。。雇员就是玩家自己,应该是属于刺客这一边,望采纳~
檀木与象牙
对于这个无从知晓,因为现代剧情人物在完成工作中没说过一句话,也没有写下一个字...他所做的事情都是公司安排的...基本上所有的都要看下一部...育碧官方的解释是,让玩家感觉就是自己在进入机器掌控全局,所以你倒不妨把实验员想成你自己,你觉得你是刺客的卧底你就是,我倒是想我自己只是一个普普通通的实验员...
追问
象牙弟你觉得剧情会怎样发展呢
追答
如何发展一般我都不做推测,因为推测错了感觉自己很没趣...对了的话,感觉也没新鲜感了...我倒是直接把我想成实验员,然后如果是我的话,就是逐渐认知刺客和圣殿的关系,然后慢慢为融入而已...反正到最后对抗的肯定不是人和人,反而应该是和朱诺对抗...
巫天真旗兆
你觉得你是刺客的卧底你就是.他所做的事情都是公司安排的....,也没有写下一个字.,我倒是想我自己只是一个普普通通的实验员.育碧官方的解释是,所以你倒不妨把实验员想成你自己...基本上所有的都要看下一部.,让玩家感觉就是自己在进入机器掌控全局对于这个无从知晓,因为现代剧情人物在完成工作中没说过一句话