电脑音响和麦克风可以一起用吗

亲爱者

1、电脑音响和麦克风可以一起用;;

2、电脑外设硬件,通过线材与电脑主机箱的声卡音频输出接口相连接,可以输出电脑声音。多数用来听音乐、看视频;

3、麦克风,学名为传声器,由英语microphone翻译而来。麦克风是将声音信号转换为电信号的能量转换器件。

扩展资料:

扬声器有多种分类式:按其换能方式可分为电动式、电磁式、压电式、数字式,按振膜结构可分为单纸盆、复合纸盆、复合号筒、同轴等多种,按振膜开头可分为锥盆式、球顶式、平板式、带式等多种;按重放频可分为高频。

箱体用来消除扬声器单元的声短路,抑制其声共振,拓宽其频响范围,减少失真。音箱的箱体外形结构有书架式和落地式之分,还有立式和卧式之分。箱体内部结构又有密闭式、倒相式、带通式、空纸盆式、迷宫式、对称驱动式和号筒式等多种形式,使用最多的是密闭式、倒相式和带通式。

参考资料来源:百度百科-电脑音响

参考资料来源:百度百科-麦克风

GRAScn
帐号已注销

电脑音响和麦克风可以一起用。

扬声器有多种分类式:按其换能方式可分为电动式、电磁式、压电式、数字式等多种;按振膜结构可分为单纸盆、复合纸盆、复合号筒、同轴等多种;按振膜开头可分为锥盆式、球顶式、平板式、带式等多种。

按重放频可分为高频、中频、低频和全频带扬声器;按磁路形式可分为外磁式、内磁式、双磁路式和屏蔽式等多种;按磁路性质可分为铁氧体磁体、钕硼磁体、铝镍钴磁体扬声器;按振膜材料可分纸质和非纸盆扬声器等。

扩展资料:

按使用场合来分:

可分为全频带音箱、低音音箱和超低音音箱。 所谓全频带音箱是指能覆盖低频、中频和高频范围放音的音电脑音箱响。全频带音箱的下限频率一般为30Hz-60Hz,上限频率为15KHz-20KHz。在一般中小型的音响系统中只用一对或两对全频带音箱即可完全担负放音任务。

低音音箱和超低音音箱一般是用来补充全频带音箱的低频和超低频放音的专用音箱。这类音箱一般用在大、中型音响系统中,用以加强低频放音的力度和震撼感。使用时,大多经过一个电子分频器(分音器)分频后,将低频信号送入一个专门的低音功放,再推动低音或超低音音箱。

参考资料来源:百度百科-电脑音响

痴情镯

电脑音响和麦克风可以一起用。

电脑外设硬件,通过线材与电脑主机箱的声卡音频输出接口相连接(也有通过蓝牙连接的无线音响),可以输出电脑声音。多数用来听音乐、看视频。

麦克风是将声音信号转换为电信号的能量转换器件。分类有动圈式、驻极体和最近新兴的硅微传声器,此外还有液体传声器和激光传声器。大多数麦克风都是驻极体电容器麦克风,其的工作原理是利用具有永久电荷隔离的聚合材料振动膜。

扩展资料:

电脑音箱根据箱体个数的不同,可以分为2.0音箱,2.1音箱,5.1音箱,甚至是7.1音箱。

箱体用来消除扬声器单元的声短路,抑制其声共振,拓宽其频响范围,减少失真。音箱的箱体外形结构有书架式和落地式之分,还有立式和卧式之分。箱体内部结构又有密闭式、倒相式、带通式、空纸盆式、迷宫式、对称驱动式和号筒式等多种形式,使用最多的是密闭式、倒相式和带通式。

参考资料来源:百度百科-电脑音响

参考资料来源:百度百科-麦克风

xuanyan88889
  1. 电脑音响和麦克风是可以一起用的。

  2. 如在网上聊天就必需要一起用才行的,听对方的声音就要用到音响的,让对方听到自己的声音就要用到麦克风的。

  3. 所以在网络视频聊天中就要一起用才行的,不然就听不到对方的声音或对方听不到自己的声音的,如果有耳机的话也可以不用音箱的,用耳机听就可以了,用麦克风说话就可以的。

杀生丸GWO
当然可以啦.大多数音响只有一个插头.耳机则是2个 你把音响的擦原位.然后把耳机上面有歌麦克风标志的擦到电脑上有个麦克风标志的就OK了.这样声音是音响的.你又能说话.晚上怕吵到邻居就把音响的擦头拔掉换上麦克风上的另一个擦头