JAVA 与 C/C#/C++ 两者之间的区别是什么?

JAVA与C/C#/C++两者之间哪个用途更广,他们之间的主要区别是什么,如果要选择我改选择JAVA还是C?... JAVA 与 C/C#/C++ 两者之间哪个用途更广,他们之间的主要区别是什么,如果要选择我改选择JAVA还是C? 展开
匿名用户
相对来说功能上面还是C++强大,因为windows系统就是c++写得,其次就是JAVA了,现在主要用在web开发上面多些,因为它不需要客户端,只需要在服务器上部署,再在浏览器上面访问就可以了,B/S。再次就是C#主要是一些需要客户端的系统,C/S。
匿名用户
java c++ c#都是面向对象的语言,c是面向过程的语言,是c++的基础
c++功能强大,但是比较适合客户端开发,java适合跨平台开发,也是比较经典的语言,目前java工资高,c++工资高,c#要低点,但是c#学习起来比较容易
匿名用户
JAVA是跨平台,C#是跨语言,这两种都是面向对象的,C,C++不是面向对象,但是功能来说,每一款语言的功能都非常的强大,要是能学到10之一二你就能做经理级以上的工程师了