C,C++,C#,JAVA 之间的关系是什么??

那位高手解释下谢谢!!!... 那位高手解释下 谢谢!!! 展开
匿名用户
1、C语言是面向过程编程 C++ C# 和Jave是面向对象编程
2、C C++ C# 是微软公司的产品 Java是sun公司的产品 两公司为竞争对手
3、Java 开源
4、C C++为更为底层的语言 做嵌入式开发比较优秀 C#有点力不从心
5、C#需要安装。netframwork环境才可以运行 因为 目前常用的系统如XP没有继承该环境 。net在其后才推出
5、Java 有较强的可移植性 夸平台 而C C++ C#不具备
匿名用户
晕,都是编程语言都是编程语言都是编程语言都是编程语言都是编程语言都是编程语言这就是联系
匿名用户
c++和JAVA是面向对象,C是面向过程。思想不一样。