有一首歌,歌词里有一句 “这一别就是永远”什么歌名?

Z_峥
歌词应为“这一别已是永远”出自歌曲《一别成永远》。

《一别成永远》
演唱:灵子
作词:宝翔
作曲:安格斯
歌词:
一别成永远
明月天涯照两边
为什么让我又丢了你
心里在默默哭泣
也许有太多诺言
也许都在欺骗
再不爱永不再爱
那份情永远不在
为爱憔悴也无悔
只为真爱过一回
想起你有许多回忆
让我感慨涌上心泪
这一夜谁陪你身边
嘲笑我寂寞身影
随风去都随风去
这一别已成永远
为爱憔悴也无悔
只为真爱过一回
想起你有许多回忆
让我感慨涌上心泪
这一夜谁陪你身边
嘲笑我寂寞身影
随风去都随风去
这一别已成永远
威武且舒缓丶不倒翁8362
词:宝翔 曲:安格斯 演唱:天涯幽兰 一别成永远 明月天涯照两边 为什么让我又丢了你 心里在默默哭泣 也许有太多诺言 也许都在欺骗 再不爱永不再爱 那份情永远不再 为爱憔悴也无悔 只为真爱过一回 想起你有许多回忆 让我感慨涌上心泪 这一夜谁陪你身边 嘲笑我寂寞身影 随风去都谁风去 这一别已成永远 为爱憔悴也无悔 只为真爱过一回 想起你有许多回忆 让我感慨涌上心泪 这一夜谁陪你身边 嘲笑我寂寞身影 随风去都谁风去 这一别已成永远