介绍几本好看的同居小说。

匿名用户
红袖添香风尚阁出版言情小说超值送1、虐虐的、疼疼的......《何言相濡以沫》《十年相思尽》《一斛珠》《八卦女,咱俩没完!》《河自漫漫景自端》《莫路缱绻至晨曦》 《苏向晚的太子爷》 《锦年不知宁生意》《初夏默听寒》《花一开满就相爱》 2、纯纯的、萌萌的......《最近最远的恋歌》《清瞳吾爱》 《公主:殿下,吻错人了!》 《男子高校法则》《太子,为师教你别得瑟》《乖,跟我回家》《假如深海不快乐》《恶少的万能女仆》《我的世界,独独在等你》《浪漫校园:PK妖孽四少》 3、都市爱情《执子之手,将子悠走》 《胶卷儿,别跑!》《如果明天,我还爱你》《左手遇见,右手离别》 《何妨轻佻》《原来,我们都忘了说再见》 《米安情事》 《不是非要嫁给你》《必剩客的春天》 《如果巴黎不快乐》 4、青春校园 《假如深海不快乐》 《吃嫩草,别犹豫》 《竹马,快跑!》《爱,原来那么暖》《我的世界,独独在等你》 《邪魅舞夜--街舞女孩》 《死神王子的最爱》《大恶狼瞄上乖乖牌》 《假如》 《佛罗伦萨,最后一封情书》
匿名用户
我和婠婠同居的日子 前面挺好看的 和师妃暄婠婠穿越回大唐看完了之后 之后的就别看了 不知所谓
匿名用户
和小草同居的日子