ipod touch4的游戏效果怎么样。

跟PSP比哪个好?视频只能看MP4格式的嘛?歌曲支持哪些格式的?还有那个视频通话,只能跟有IPHONE的人视频通话吗?回答的认真给分。... 跟PSP比哪个好?视频只能看MP4格式的嘛?歌曲支持哪些格式的?还有那个视频通话,只能跟有IPHONE的人视频通话吗?回答的认真给分。 展开
匿名用户
我有iPhone4和psp3000
单论游戏,psp比touch4强,游戏大作多,touch上的都是小游戏,但是竞速游戏还是很好的,竞速大作也不逊于psp 虽说psp的cpu和内存不如iPhone,但是图形处理能力比iPhone强了不少,再加上实体按键和摇杆,玩游戏最好选psp
不过touch优点也不少,屏幕分辨率高,可以触屏,可以视频通话(wifi下),更便于携带,可以拍摄等等,影音方面肯定touch强
总结一下,想要游戏机买psp,游戏不是太重要就买touch
touch支持mov、mp4和avi的视频,歌曲一般格式都支持,但是码率要在320Mbps以下
至于一楼所说的联通版4代是有wifi的
那个视频通话只支持iPhone、touch和以后会有能facetime的MAC的用户之间,但是越狱后通过第三方软件可以实现跨平台视频通话,但两边都要安装客户端,好像还必须都在线
touch4并非二楼所说的不支持优酷网看视频,touch4只要有wifi网络就可以看土豆、优酷、新浪和QQlive
因为touch虽不支持flash,但是支持html5,这些网站现在都已经支持了html5了
如果还有问题可以继续问我,希望你能满意我的回答
匿名用户
ipod touch4不支持视频网优酷看电影
匿名用户
苹果的游戏都可以,3D做的很不错,PSP和它是两种不同的操作模式,哪个好就不好说了,视频支持至少三种格式,歌曲支持几乎所有主流格式(除flan&APE),不过好像不能视频通话(美版应该可以,因为美国已经普及wifi了,所以是借助wifi视频通话了,至于中国版本把这项功能阉割了没,那就不知道了)
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

由于ipod touch4的硬件限制,运行大型游戏会比较吃力。

1:iPod touch 4是苹果公司于2010年9月推出的iPod Touch系列第四款。

2:搭载同iPhone4相同的A4处理器、iOS系统以及Retina显示屏,拥有同iPhone4相媲美的娱乐功能。