5.4魔兽远程职业选择

想玩个远程,不知道什么职业好点,治疗也行的例如SSFSMS什么的都行求分析推荐... 想玩个远程,不知道什么职业好点,治疗也行的 例如 SS FS MS 什么的都行求分析推荐 展开
l3818657
现阶段SS比较吃香,不过操作难一点,MS属于混合职业,基本上都混的开,治疗还是满强力的,FS高手很多...操作也比较简单,不过玩FS的太多了,找团进本不是那么好找。
端庐静看读书声a
SS,目前是DPS中被称为“爸爸”的凶残型角色,有着良好装备成长性,虽然手法有点小复杂。但是掌握了之后,带给操作者的爽快体验非比寻常(我不会告诉你装备稍好一点的毁灭SS一发脑残箭随随便便就超过100W这件事情的)
FS 依旧是“亲儿子”,但是SS爸爸的出现让很多FS头痛,装等相差不多的情况下就是不能超越SS,用我们团一位FS大神的话来说,SS就算比我低10个装等,要和他们拼DPS,还是要绝对的专注,不过相比较SS,FS操作上便利一些,更加容易上手一些
MS 从5.0戒律那超神的治疗量开始,暴雪亲爸爸就说要加强神M,不过就在戒律和神圣都走过了平庸的版本中期之后,到了5.4的末期。无奈戒律又一次踩着神圣的肩膀就这么上去了,不仅奶量妥妥碾压,就连装备的成长性都比神圣好一些,暴雪亲爸爸这次沉默了,自己打自己脸了,回归正题,戒律是一个非常需要掐准BOSS技能时间轴的奶,而且分很多种戒律,比如盾戒律(时时在套盾),惩击戒律(基本一直打惩击),还有就是混合型的戒律(用好所有戒律能用的吸收技能,空闲时间打惩击),需要按照实际的个人喜好和打BOSS时候的习惯自己钻研出来的戒律手法才是适合自己的,神M没什么多说的,精神堆满,属性稍微调整一下,无脑刷吧,神M是有过量才有有效治疗的奶 AM本版本DPS很疲软,如果先要尝试DPS的快感,AM绝对是被抛弃的,手法稍显复杂,DPS也是垫底,没有单发高伤害技能,而且由于混合职业,需要做很多繁杂工作,想打DPS想想就不来劲
SM 奶萨强力无脑,元素AOE超群,属于值得一练的职业,而且手法都比较简单,就不多说了
小德,奶德HOT,只需要眼明手快往队友身上扔HOT就行,不难,但是奶量有些追不上戒律和奶萨,鸟德,卖萌大帝,可爱,DPS中游,而且很少看到输出循环打得好的鸟德,也是属于新手不怎么容易上手的远程DPS
LR,唯一的物理远程职业,输出中规中矩,循环也不难,DPS在第一集团中游
奶骑,看T血量的能手,但是目前我觉得我团里的奶骑一直群刷,精通出来也是吸收盾,和戒律难道要死磕了。。。地位很重要,就是有时候不要太在意整体奶量,毕竟刷好T是奶骑最大的职责
奶僧,不错的奶职业,有着小德HOT的技能,瞬间抬血能力不错,不过手法还是比较复杂的,需要一直琢磨才能奶的好