证券曾经转过户怎样销户

先在华林证券开户,曾进行股票买卖,现在华林证券还有几十元未转出来,没股票。后帮忙转到光大证券,现在想销户重新开户,应该怎样做,尽量方便点。谢谢!我今天去销户,华林证券和光... 先在华林证券开户,曾进行股票买卖,现在华林证券还有几十元未转出来,没股票。后帮忙转到光大证券,现在想销户重新开户,应该怎样做,尽量方便点。谢谢!
我今天去销户,华林证券和光大证券都要销户,华林销深圳,光大销上海。光大还要星期一去一次,销户还收5元销户费,对光大失望。
开股票户优惠了
最方便的方法, 是去光大证券撤销上海指定交易,只要去一次就可撤销好,然后去其他公司开户。如果你要去光大证券销户,则要去两次,两个工作日完成销户,然后去其他公司开户。如果你不买沪市股票,只买深市股票,则可以直接去其它公司开户,因为深市股票可以在所有证券公司开通交易,而沪市股票只能在一家证券公司开通交易。

完全销户,就把股东卡也销掉了,你再去其他公司开户,就属于新开户,股东卡不满2年,开创业板会比较麻烦甚至不能开创业板,所以建议你不要完全销户,资金帐号可以销,但股东卡最好保留。
追问
“股东卡不满2年,开创业板会比较麻烦甚至不能开创业板”,是什么意思?
你是说销户后两年才能开创业板还是以前的开股东卡要两年?我是2009年开的户,2011年就没炒股了,现在想重新开始,重新开户。
追答
销户后就没有股东卡了,重新开户就是重新开股东卡,要新开股东卡满2年才能开创业板。股东卡没有销,就不用重新算时间,还是按以前开户的时间算。