为什么可以连上wifi,可以上网,但上QQ上显示连接超时,请检查你的网络设置? 怎么回事?怎么解

为什么可以连上wifi,可以上网,但上QQ上显示连接超时,请检查你的网络设置?怎么回事?怎么解决?重新下载过了都不得。... 为什么可以连上wifi,可以上网,但上QQ上显示连接超时,请检查你的网络设置? 怎么回事?怎么解决?重新下载过了都不得。 展开
惊梦电子

手机连接WIFI后可以正常上网,但唯有QQ无法联网且显示连接超时,说明手机QQ被限速使用WIFI功能,要手机设置中解除限制即可解决。这里用一部华为手机演示为手机(其它品牌手机设置方法可能会有所差异)QQ添加使用WIFI权限的操作流程:

一、在手机桌面找到“华为手机管家”,并点击打开。

二、打开手机管家后,点击打开“流量管理”。

三、翻到底部,找到“应用联网”并点击打开。

四、最后在个人应用中找到“手机QQ”,并勾选手机QQ右边的“WLAN”即可为QQ添加使用WIFI的权限。

匿名用户
1.先看你的手机是否有信号,2.手机是否欠费,3.流量是否用完,4.如果前三个都不是,那请你检查一下接入点是否正确哦,手机QQ链接一般是CMNET的接入点。希望能帮到你。
a87468663
打开浏览器 可以上网吗 可以的话 wifi有网络
那就是 你的QQ权限 限制了 设置了 wifi不连接
wangstpm951

使用连接网络不对,应该有两种,选择另一种试试看
匿名用户
你连接的wifi没跟外网连接,或者是你手机网络故障。