越南签证怎么办 是落地签还是什么?代办的话需要什么

庆民于
中国公民持有有效普通护照入境、出境或者过境越南必须事先办理签证,没有落地和过境签证。
常规签证一般三个工作日签出来,加急两天(加100元/人),特加急一天(加200元/人,上午9点送,下午6点出来),星期六、星期天不算时间。
柬埔寨金边或西哈努克签也可以申请越南签证,建议委托当地旅行社代办,当天取(等一小时)只能签15天,第二天早上取是30天,签证费用30美元。也可到驻当地越南领事馆办理,需35元人民币。
越南签证的有效期和停留时间重叠计算,如:签证有效期为1月1日至1月30日,而你在1月28日进入越南,也必须在30日离境。这一点需要特别注意。
越南签证材料清单:
个人材料:
1、护照正本,有效期半年以上。
2、照片2张2寸彩色白底。
3、身分证复印件。
爱生活爱旅游66
恩 !交给我代办的话 只需要护照和照片即可帮你弄好
你好
从中国出境 到越南,没有落地签
除非你是从第三国家入境越南
代办需要准备 护照原件,白底2寸照片2张
一般三个工作日出签, 加急的1.5个工作日