怎么在地区开联想专卖店

匿名用户
很高兴为您回答!
1.首先要做的是:到联想总部申请代理权,这点很重要!没有代理权就经营不了联想的产品了。

2.选一处人多的地方,买下或租下一处旺铺。

3.装修(如果是联想店,总部会给你展示台布景等技术支持,也就是和联想店一模一样的打造方式,类似肯德基的店)

4.都稳定下来了,确保你的渠道畅通。
包括:(1)供货商(2)销售渠道(卖给什么群体,即市场定位)(3)备货渠道(一旦活很好,但货源不足,你得考虑到哪里能解决这个问题。一般情况是到兄弟连锁店借用,然后支付现金,利润提成什么的要和他们商量好了。时间久了感觉他们诚信度不错,可以考虑长期合作)

5.万事俱备了,那你就得招兵买马了——雇佣员工。

6.经营上要注意资金的周转周期,不要进货太猛,那样很容易赔的!

7.自己要是做代理之前最好先给别人做下,熟悉下套路,这样很容易自己做。

8.差点忘记说了,如果你要是资金足够的话,最好能租或买下两个店面,一个走账开发票,一个用来销售。具体为什么这么做相信你知道,都是些潜规则,就不细说了。

最后祝你财运亨通!牛年大吉!开店时告诉我哦!我给你捧场。呵呵。
匿名用户
很高兴为您回答,
1.首先要做的是:到联想总部申请代理权,这点很重要,没有代理权就经营不了联想的产品了。

2.选一处人多的地方,买下或租下一处旺铺。

3.装修(如果是联想店,总部会给你展示台布景等技术支持,也就是和联想店一模一样的打造方式,类似肯德基的店)

4.都稳定下来了,确保你的渠道畅通。
包括:(1)供货商(2)销售渠道(卖给什么群体,即市场定位)(3)备货渠道(一旦活很好,但货源不足,你得考虑到哪里能解决这个问题。一般情况是到兄弟连锁店借用,然后支付现金,利润提成什么的要和他们商量好了。时间久了感觉他们诚信度不错,可以考虑长期合作)

5.万事俱备了,那你就得招兵买马了——雇佣员工。

6.经营上要注意资金的周转周期,不要进货太猛,那样很容易赔的,

7.自己要是做代理之前最好先给别人做下,熟悉下套路,这样很容易自己做。

8.差点忘记说了,如果你要是资金足够的话,最好能租或买下两个店面,一个走账开发票,一个用来销售。具体为什么这么做相信你知道,都是些潜规则,就不细说了。