在呼和浩特市生活好不好啊 目前环境怎么样 经济前景如何

小知爱娱乐啊

在呼和浩特市生活挺不错的,环境优美,经济也挺好。

呼和浩特,有2300多年的建城历史。1986年,呼和浩特被国务院正式命名为历史文化名城。呼和浩特各族人民世世代代在大青山脚下、黄河岸边这片神奇肥沃的土地上繁衍生息,共同创造了灿烂的文明。这里是中华民族的发祥地之一。

这里是中原地区汉族文化同北方少数民族文化的融合点;这里传唱着各族人民互敬互爱、和谐共处的团结颂歌。

大窑文化遗址、长城遗址、云中古城、昭君墓、万部华严经塔、大召、席力图召、将军衙署、公主府等文物古迹是呼和浩特熠熠闪亮的足迹。

匿名用户
要问生活好不好,那得看你来呼和浩特之后会生活在哪个区了。一般 回民区属于旧城 城市建设老旧一些其他几个区还都好。 春天的扬沙天气进几年开始增多,前几天就很大的一场。经济前景的话,当然是越来越好了! 这里的人都很朴实,生意还算好做。
匿名用户
呼和浩特目前城市建设挺好!环境交以前好很多,现在是风季黄沙少多了,经济可所谓一年刷新一年的经济记录。
匿名用户
不好典型的低收入高消费城市
匿名用户
呼和浩特物价、房价都极高,且工资水平比较低的,如果你没有做好准备,请谨慎前往!