极品飞车9生涯模式如何逃脱警察追击?

我已经爬到黑名单第三位了,赛事也已经完成只是赏金还未完成。每次都被抓,有没有什么办法可以逃脱?求高手赐教!我用的是最开始的那辆雪弗兰,所有属性都加满了,这辆车有什么不行的... 我已经爬到黑名单第三位了,赛事也已经完成只是赏金还未完成。每次都被抓,有没有什么办法可以逃脱?求高手赐教!
我用的是最开始的那辆雪弗兰,所有属性都加满了,这辆车有什么不行的吗?
匿名用户
估计你被抓是由于被N多警车赌上吧 唉 同是天涯沦落人 这种情况下除了买一辆好车外 —
———还可以这样

法 1 通过换车降低每辆车的悬赏额 刷赏金刷到你能承受的悬赏等级后换车再来
(一定能刷到的 就是时间问题)
法 2 在被追击的过程中 有支援的倒计时 但是每次逃脱成功之后 (就是指右边的条条绿色到头 开始进入冷却条)倒计时就会重新开始 皓轩狼同学可以利用这一点保证追击你的警车的数量保持在五辆以下
法 3 按下Esc 在 “选项” 中打开控制设置 (就是图像是换挡器的那项)有一项是“飞速设置”把它设为你方便能按到的建 用它应该能很容易地转过急弯 或是在警察把你围起来之前做出反映
可以试试 法 2 ,法 3 一起用
再送一个小建议 把视角拉到最远 嗯 很管用 小编我颇有感触

最后 再送狼狼同学一句 地图左测中偏上有所体育场 每次到最后你可以把警车引到这里 一起做掉
(不过千万小心直升机) 小编我说完了 晚安

——————————Vampire
百度网友e9ba0b0

去城中心有个平台可以刷金钱   刷完了就跑   就是这个地方

氧气简Cn
没有别的办法哦· 唯一的办法就是熟悉地图 其实很好完成的 你去买一辆保时捷GT 卡拉雷 也就是能买到的最后一辆车。
那车保准能跑过垃圾警察
luher1
可以将警车暂时跟在你身后 找加油站 或面包圈店 直接撞过去 房子就到了
然后基本可以甩掉了
百度网友56bfab2
什么乱七八糟的,对付警车最好的是那两辆兰博基尼,其次是SLR