看完恐怖片晚上吓的睡不着觉怎么办?

一睡觉就会想恐怖血腥的画面,有朋友说找个人一起睡,可是我去找谁?和爸爸妈妈?不好吧!有的人说多看一点恐怖片,看到麻木为止,可是越看越害怕,看什么东西都产生恐怖的联想,晚上... 一睡觉就会想恐怖血腥的画面,有朋友说找个人一起睡,可是我去找谁?和爸爸妈妈?不好吧!有的人说多看一点恐怖片,看到麻木为止,可是越看越害怕,看什么东西都产生恐怖的联想,晚上总是怕怕的睡不着,有的说别看了,可总是会接触到,我该怎么办啊,急死了,晚上睡不着的那个煎敖啊,真是难受死了,帮帮我吧,虽然知道是假的,电影也是人拍的,可还是会怕,怎么办? 展开
s210200601715
开起灯 抱起洋娃娃睡
好多遍DJ2
记住,一:你与你所恐惧的事物无冤无仇(在你内心已经默认那个事物存在的情况下)
二:你如果实在睡不着,可以放点轻音乐就能慢慢睡着了(大多数音乐软件可以设定时间)
三:你可以在社交平台里和比较亲近的人聊天,或者是值得你信赖的人,这可以让你的内心舒坦很多。
四:记住你所看的恐怖片的名字,你可以在白天找它的花絮啊拍摄流程啊之类的,这让你的内心知道,这一切都只是一些人特效出来的罢了。

如果实在不行...你最好不要找你爸妈睡,因为这会形成依赖,一旦哪天你自己开始继续独人睡觉,你会更恐惧。原谅我现在才来回复你的问题😂因为我现在和你是差不多的情况,浏览器搜着你们的问题,看着帖子都能感受到你们的惊恐内心其实也好多了,你也可以像我这样,但是记住

你可能一搜就会搜到其他的恐怖片推荐啊之类的😂😂我事先早有准备,开了无图模式,平常得捂着屏幕看的东西直接平淡划过...

平时锻炼身体其实也可以有帮助的,你可能觉得毫无关联,但我亲身实践后告诉你是真的有用。

也许这个回复对现在的你毫无帮助,但若以后又感到恐惧了,请记住我说的话😂😂走了,看熊出没来缓解恐惧了。
百度网友2fc53ae
柯黑人洞w
匿名用户
数羊
飞舞的逗号
别看