300英雄里面一些问题【这里新手求解答 30

刚开始玩300,有许多问题想问,求一一解答,可给高分1、哪些英雄比较好操作,适合新手?2、打的时候看到有很多高手突然变成很大的东西,而且移动速度很快,是本来的技能还是什么... 刚开始玩300,有许多问题想问,求一一解答,可给高分
1、哪些英雄比较好操作,适合新手?
2、打的时候看到有很多高手突然变成很大的东西,而且移动速度很快,是本来的技能还是什么装备?
3、自己最近常用灵梦,然后对手里也有一个灵梦,可是对手很快就把我杀死了,怎么打都打不过他,有什么诀窍吗?
4、我装了一些装备,可是有一些不知道怎么用,比如血海墨水心、亚西祝福书、饮血剑这些都要怎么用?

问题可能有点幼稚但是我是新手 所以求解答
朕今儿和你拼了
四个问题,我来一一回答吧,答得不好见谅哈
一,首先是德玛西亚之力——盖伦
新手应该还没符文天赋,那我就以你的角度说下,盖伦不是坦克,他是战士,游戏开始新手出门可以装备多兰盾,但我个人感觉多兰剑好些,记住草丛是你家,进来完爆他。盖伦的使命就是躲草丛,有兵补就去补一下,因为盖伦的被动就是脱离战斗7秒后开始回血,草丛就是你脱离战斗最快的地方,有人进来就QER,W要会开,伤害减免不是盖的。意识技术那个只有你自己游戏练了。我只能说个大概。出装:出门多兰剑,三速鞋,残暴之力(这是盖伦前期到中期的核心,出的越快越好),阳炎斗篷(有效的在中期克制物理敌人),狂徒,阿卡玛,(然后将残暴之力合成幽梦),最后一件装备你要根据对面阵容出,物理多出个荆棘甲,法师多来个自然之力。 加点:QEEWER然后主E副Q

然后是剑圣,流浪法师和寒冰,至于打法可以自行百度,由于字数较多我就不多说了= V =
二,那个应该是英雄的技能,比如沙漠屠夫,龙血武姬等等,他们的大招就是那样滴
三,你说的应该是幽梦之灵,这个嘛,每个英雄都有不同的适合自己的装备,幽梦多是近战型战士用的装备. 比如草丛伦,因为他的基础攻击速度很慢,所以加速装对他来说是浪费,幽梦对草丛来说更重要的是攻击力(有些英雄的技能,攻击加成很高,比护甲穿透效果更好) ,减CD,破甲和加移动速度所以要注意其他装备的互相配合。
四,亚西的祝福之书:法术强度:130 唯一被动:增加30%法术强度。
血海墨水心
  属性:120点生命
  唯一被动:每次击杀玩家可以从玩家灵魂中吸取8点生命上限,同时增加同等量的储存上限,最多可以储存1600点生命上限,单局游戏结束不会消失。当累积到800点生命上限时,额外增加50点双抗,累积到1600点时获得10%伤害减免,获得。死亡会失去20%的当前效果。死亡会导致武器灵魂破碎,储存上限不变,失去20%的最大储存生命
饮血剑:3000(650)
+70攻击力
+12%生命偷取
被动:每杀死一个敌方单位获得1点额外的攻击力和0.2%的生命偷取。最多获得额外的30点攻击力和6%的生命偷取。额外获得的加成会随着英雄的死亡而损失一半的层数。

呼~弄了这么多也不容易,还希望楼主能给个好评再给个分咯。最后祝楼主在召唤师峡谷武运昌盛~~
追问
幸苦了,但是是300英雄。。。。。
百度网友c072c30
1自己适合用谁就用谁
2用了世界变小药剂
3前期把等级练上,耍点小兵赚钱,把装备弄上去
4放在装备栏里打战场,有的可以用主动技能
聆听雨诉说
个人玩过300英雄,他是英雄联盟的山寨版,个人建议还是玩英雄联盟吧,画质比较好,操作丰富很多,而且多玩家是300的N倍,