怎么用自己的Q币帮别人充LOL点券????急急急

有Q币的密保手机号不是我的... 有Q币的密保手机号不是我的 展开
云奇付
云奇付新乡市赛鱼网络技术有限公司品牌服务网站;

您好

  • 可使用电脑搜索“腾讯充值中心”并进入;

  • 进入后,可点击页面上“充值游戏点券”,进入腾讯游戏充值大全页面;

  • 进入后,找到“英雄联盟”这款游戏,并点击进入游戏充值页面;

  • 登录含有Q币的QQ账号,然后将充值账号修改为好友的QQ号码;

  • 最后,选择充值大区以及点券数量,使用Q币支付即可;

  • Q币属于一款虚拟商品,在充值后无法进行退款处理,如将Q币充值过多,可将Q币售卖挽回损失。

cctvlt99
百度 LOL充值,然后进入那个腾X充值中心,进去以后先登录你自己的QQ号,然后充值账号那一栏有个好友充值,点了以后,选定你好友Q号,下面充值方式选择Q币,OVER
追问
可是为什么要短信验证啊,那手机号不是我的
追答
如果有Q币的那个Q号是你的,你只需要去安全中心,查清楚就行了,如果不是你手机,申请取消,如果有Q币的Q号不是你的,你只有问Q号的本人手机了。
rlz525
打开英雄联盟去商店 打开那个购买点卷输入你自己的QQ号码会出现几个东西从上往下看先吧“选择充值账号”输入成你想要冲的QQ号码系统一开始默认的是你的QQ 需要更换再往下看把游戏大区选好把充值方法选成“Q点/Q币支付”选择你要冲的数额,有1000,5000,10000还有自定义自定义只能是100的倍数都弄好之后点“确定”就会显示“充值完毕” 这就冲好了求采纳
追问
可是为什么要短信验证啊,那手机号不是我的
匿名用户
可以让他把支付页面的网址发给你,然后通过你的QQ号进行支付!好像可以的
匿名用户
你的朋友买东西时,点击他人支付,系统会给你发信息,请你支付