怎么用自己号的Q币给别人充点卷

云奇付
云奇付新乡市赛鱼网络技术有限公司品牌服务网站;
用自己QQ里的Q币给好友充值点券的步骤如下:
1、登录商城或腾讯充值中心;
2、选择想要赠送的点券,并填写充值数量;
3、在“支付方式”中选择“Q币支付”,然后进行付款即可。
如果你想赠送好友Q币的话,可以先将Q币兑换成微信红包或支付宝余额,然后替对方充值Q币。
云上收
汽车解说员小达人

登录商城或腾讯充值中心,选择想要赠送的点券并填写充值数量,在“支付方式”中选择“Q币支付”,然后进行付款即可。下面给大家整理了相关的内容分享,感兴趣的小伙伴不要错过,赶快来看一下吧!

不能给好友直接冲点券,但是可以送礼物,基本上商城的东西都能买。

步骤如下:

1、进入游戏界面,点击开始游戏。

2、进入界面,在右上角看见如下图标,点击进入。

3、找到你要送礼物的好友。

4、在好友栏的右边,看见一个礼物盒一样的图标,点击。

5、出现下面的界面,这三个都可以选择赠送,我们这里演示最后一个,点击后有赠送,点击。

6、选择你想要的东西,点击赠送。

7、如果你点券足够,就点击确定,如果不够,就只能先给自己充值后再送了。

电子能手TS

登录商城或腾讯充值中心,选择想要赠送的点券并填写充值数量,在“支付方式”中选择“Q币支付”,然后进行付款即可。下面给大家整理了相关的内容分享,感兴趣的小伙伴不要错过,赶快来看一下吧!

不能给好友直接冲点券,但是可以送礼物,基本上商城的东西都能买。

步骤如下:

1、进入游戏界面,点击开始游戏。

2、进入界面,在右上角看见如下图标,点击进入。

3、找到你要送礼物的好友。

4、在好友栏的右边,看见一个礼物盒一样的图标,点击。

5、出现下面的界面,这三个都可以选择赠送,我们这里演示最后一个,点击后有赠送,点击。

6、选择你想要的东西,点击赠送。

7、如果你点券足够,就点击确定,如果不够,就只能先给自己充值后再送了。

社会民生小助手小伸

登录商城或腾讯充值中心;选择想要赠送的点券,并填写充值数量;在“支付方式”中选择“Q币支付”,然后进行付款即可。

Q币,简称QB ,也称QQ币、腾讯Q币等。通常它的兑价是1Q币=1人民币,用腾讯拍拍网交易一般都是9折。

QB是由腾讯推出的一种虚拟货币,可以用来支付QQ的QQ行号码、QQ会员服务等服务。腾讯Q币,通过购买QQ卡,电话充值,银行卡充值,网络充值,手机充值卡,一卡通充值卡等方式获得。

功能用途:

1、号码服务

这是QQ用户最喜欢的服务之一:QQ行号码提供会员级的密码保护、手机取回密码、手机上锁等服务,而会员号码还提供了会员靓号、好友分组上传/下载、会员密友、会员邮箱等一系列功能,深受用户喜爱。在腾讯网站的号码服务页面,使用Q币可以申请QQ行号码和会员号码,也可以给这些号码续费。

2、QQ秀

使用Q币可以在QQ秀商城给自己或朋友购买各种虚拟商品:服饰、场景、化妆……你看,QQ上那些妩媚迷人、娇巧可爱、英俊潇洒的形象,都是在QQ秀商城中装点出来的。而且,你还可以到QQ照相馆和网友一起合影。

3、QQ游戏

大家应该已经注意到,在QQ2003中,已经有了QQ游戏功能。使用Q币不仅可以兑换游戏币,还可以购买游戏中的各种特权。