我遇到了一个非常棘手的问题?

武僧和猎人。玩那个都想玩,玩武僧想玩猎人,玩猎人想玩武僧。我不太清楚这俩职业的精髓!各位大师给我分析分析,我玩那个?... 武僧和猎人。玩那个都想玩,玩武僧想玩猎人,玩猎人想玩武僧。我不太清楚这俩职业的精髓!各位大师给我分析分析,我玩那个? 展开
他说巨蟹
武僧三个天赋分别是坦克,奶,输出。猎人的话三个天赋就是纯输出。除了奶和坦克不说,武僧和猎人输出天赋,武僧输出要复杂点,猎人的话想对简单,打出的DPS也高,适合新手玩,而且猎人的兽王天赋还可以带灵魂兽,建议楼主玩猎人。
现在武僧想对其他职业是比较偏的一个职业,玩坦克不如玩战士,骑士,DK。玩奶吧不如玩牧师,奶德。玩输出又上不去。除非楼主是很牛B的一个,手法意识特别强。