华宇拼音输入法突然打不出字来

输入中文的页面按什么键都没反应,选择框不出现,连delate都无效,也不知道是不是按了什么快捷键……之前出过一次一样的问题,重启电脑重装输入法都没用,后来忘了怎么好的了…... 输入中文的页面按什么键都没反应,选择框不出现,连delate都无效,也不知道是不是按了什么快捷键……之前出过一次一样的问题,重启电脑重装输入法都没用,后来忘了怎么好的了…… 展开
sanwsw
  1. 如是Windows 8,则改用其他输入法,华宇拼音输入法与Windows 8兼容性较差。

  2. Windows XP、Windows 7下安装使用华宇拼音输入法毫无问题,一时无法输出,注销系统试试。如还不行,则建议尝试:

    1. 彻底删除输入法,重启系统;

    2. 重新下载官方网站之最新版华宇拼音输入法,http://www.unispim.com/software/index.php?PHPSESSID=bae9c691bdc23ee45019cf72829fe3d4

XNLuo94
恩,不知道是不是你的电脑右下角输入法图标不见了还是怎么了?输入法本身问题一般比较小。
追问

小的那个图标还在,大的那个图标不见了(图上是现在用的谷歌输入法的……)

追答
你要那个图标啊,之到了。你右单机华宇拼音输入法有设置选项,在里面可以设置。