介绍一些BL小说

我想要三种类型的:一种是小白受型的,一种是妖艳受的,还一种是文章一开始两人就是情侣的,我只要书名和作者,请标记是那种类型的。不要清水的~要吃肉肉的>-<!综合那三种的更好... 我想要三种类型的:一种是小白受型的,一种是妖艳受的,还一种是文章一开始两人就是情侣的,我只要书名和作者,请标记是那种类型的。不要清水的~要吃肉肉的>-<!综合那三种的更好,注意不要小白文章啊,要写得比较好的。万分感谢! 展开
1听雪
BL小说:

凤于九天(看BL一定要看这本)

《两重天》《青丝雪》《落梅风》等by月佩环

《这一秒,我哭了》你流泪时我会哭 by暗夜行路

《麒麟正传》《奢侈品男人》

《千山看斜阳》(共两部)

《纨绔》《狐缘》《眉目如画》《那些风花雪月》《不犯错的法师》by公子欢喜(大爱)

《十年》《樱桃初夏》BY暗夜流光

《十大酷刑》by 小周123

____________________________________________________________

天籁纸鸢写的BL小说LZ应该听说过吧。(强推!)

《天神右翼》(3部)

《花容天下》

《十里红莲艳酒》

《琼觞》

《风流》

《神玉》

《天籁纸鸢》

绝对不小白。

绝对不清水。

希望采纳~ ^ ^
kcszero
小白受:小受的尊严by粉红豹
慢慢爬过by文慕
惰入江湖 by段翼
天生我材by猫仙人
意乱情迷by弱水
妖艳受:强者无敌by壁瑶
雪色小狐by聿日
请你养我吧BY飘沙流云
孽火by李葳
醉卧美人膝by白水
醉枕春色by广寒宫中月
一开始就是情侣:天生一对(又名:遇上一个比你小的老公) by 幽冉
天籁纸鸢的BY天神右翼
国色天香 BY 晨梦
弟弟都是狼by妖舟
斜阳落影by狂言千笑
这是咱一个字一个字的敲上去的哦,O(∩_∩)O~
百度网友3db8097
凡人歌》《害》《奴才》《主子》《烟灰》《玩具的秘密》《我是一只狗》《我是一只猫》《相会于加勒比海》《想睡就睡》《与爱无关》《追逐》《昨天》《堕落白袍》《金玉王朝》《背德假期》《危险军校》《欲望宫廷》《掠夺》《洗劫》《拒捕》《袭警》《地狱之虐》《玩具的野心》《不要不要放开我》BY风弄
风清云暗
请把邮箱给我~~我有最新整理的~~谢谢O(∩_∩)O~
小白~~~
一个低能儿的故事BY郗筱(4P 1受3攻 受有双重人格一个天才一个白痴HE).txt
不许动BY秋红叶(强强 深藏不漏受遇到失忆变白痴的攻 受帮了攻很多HE).txt
乖乖的隆冬BY creambeast(穿越智障总受3P 非常欢乐的宠受文HE).txt
买来的傻妻BY小狗爪子(受开始傻后来恢复 强受宠弱攻+萌波浪号无数HE).txt
于世沉浮BY玉隐(受是低能儿 好像有换攻HE).txt
低能宝宝BY欲炎(第一人称攻 智障受HE).txt
你是我老婆BY暗云天(又是一个傻呆攻 受被攻叫老婆 同条流水线下来的傻呆们风格路线很统一HE).txt
倾心BY catatnight(受轻微智能不足 可爱温馨甜蜜HE).txt
偷个警察带回家BY植树(中间攻被人打傻了被小受带回家 后恢复了HE).txt 傻七受难记BY shakeme(很2的受+很渣的攻 作者名代表我的心BE).txt
傻傻温情系列BY希洛~唯(没啥虐 走欢乐治愈小白路线的温情文 我也好想要个小孩坐腿上喊痛痛飞飞 泪