ds汽车是什么牌子

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

DS是法国PSA旗下高端豪华汽车品牌

DS虽自称豪华品牌,但毕竟登陆中国较晚,论资历和技术含量也不及其它豪华品牌,始终属于小众中的小众,近几年的销量也是同比大跌,今年上半年仅销售2000余辆,不及去年同期的一半,前几个甚至传出DS即将退市的传闻。

归根结底还是因为品牌知名度不够且定位不清晰,对于已经被排除到三线之外的DS来说,如果不及时解决这两个问题,怕是颜值爆表的DS8也要跟着“凉凉”。

寒渊肖春华
DS是法国汽车工业顶级设计豪华品牌。DS的法文全称为Déesse,即法语:女神。目前在国内销售的DS品牌车型,由长安PSA汽车有限公司负责生产销售,属于合资性质。长安PSA(英文简称:CAPSA),由中国长安汽车集团股份有限公司和法国标致雪铁龙汽车集团共同合资成立,双方各占股本50%。

DS的设计和其车标的含义一样,被誉为全球最美的车,在1955年亮相巴黎车展的时候,DS在24小时内接到了12000份订单。2012年,DS汽车品牌进驻中国,秉承经典的原创设计,运用前瞻的人性科技,以源自巴黎的奢华理念引领潮流,为中国市场注入敢想敢为的时代精神。

2018年3月20日,代表法兰西汽车工业最顶级设计与技术水准的DS7正式在中国DSWEEK开启预售。新车上市初期共推出歌剧院版、里沃利先锋版、里沃利先锐版、帕西版和巴士底广场版5款车型,预售价仅为21.39-31.49万元。
周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

标致雪铁龙旗下高端品牌

1955年,DS于巴黎车展首次亮相就以设计和技术上的创新引起了轰动,并引发了汽车业的革命,在汽车发展史上有着非常重要的地位。DS极受法国政要的欢迎,被誉为“总统座驾”,从戴高乐到奥朗德,DS都是法国总统的不二之选。 2011年,长安标致雪铁龙汽车有限公司成立。2012年,DS品牌携旗下产品正式登陆中国,作为标致雪铁龙汽车集团旗下的新世代豪华汽车品牌,致力于为消费者提供创新、个性化以及激发灵感的驾乘感受。

直接百度可得,百分百正确

满意请按答题先后采纳~

你的采纳就是对我最大的肯定!

谢谢!

诸爵卢古香
你好,DS是属于法国的一个豪华品牌,DS的法文全称为Deesse,即法语:女神。可以叫DS,也可以叫谛艾仕。谢谢采纳。
匿名用户
DS是法国雪铁龙旗下的高端品牌,现在主要是长安集团合作,即长安雪铁龙,DS是法国总统专用座驾,性能很不错的,现在的产品有:DS3、DS4、DS5、DS 5LS。其中DS5、DS 5LS是国产的,由长安雪铁龙深圳工厂生产。