口袋妖怪白金光伊布进化为哪个最好

小新_诺

  口袋妖怪白金光伊布进化为草,火,水,电,冰精灵都是以特攻为主,所以最好选性格为保守的(—物攻+特攻),另外火精灵是双刃,也可以选固执的个性,草精灵物攻高,所以选固执的(—特功+物攻)或者喜欢速度高的可以选调皮的(—特功+速度)。

  列出种族值可以参考:

种族值   HP     物攻   物防    特功    特防    速度   推荐性格(个人意见)

光            65      65     60       130       95      110     保守(+特功-物攻)

暗            95      65     110       60      130      65      狂妄(+特防-速度)

火            65     130     60        95       110     65      勇敢(+物攻-速度)

水            130     65     60       110      95       65      冷静(+特攻-速度)

雷            65       65     60       110      95       130    保守(+特功-物攻)

冰           65        60     110     130      95        65     保守(+特功-物攻)

草           65       110    130      60       65        95      淘气(+物防-特攻)

二十四桥明月夜N
实际上还是根据个人喜好来判断,不过要说能力的话,还是太阳、月亮精灵占优势
墨氲雨
Lz可以进化成太阳伊布,超好用
鬼灯_609
看性格以及用法了……
末日之刃66
只要不是唯一的王,其他都行