现在电脑装什么杀毒软件好

匿名用户
目测水军大半
张文耀19870511
腾讯电脑管家是国内唯一一个山寨流氓软件,推荐使用360
沐溪澈0gK
个人感觉安装火绒最好,干净,免费,没广告,升级更新也很及时,只有几项必要的功能,如杀毒,主动防御,弹窗广告禁止,流氓插件清除等,其它的一概没有,非常的实用,而且体积也小。百度、360等一装马上送你360全家桶,百度全家桶,跟2345没什么两样。腾讯电脑管家乱七八糟的功能太多,而且里面很多功能都是另外下载安装后才能使用的,什么事情都有它的份,占进程太厉害,它真的是管家,但是我们才是电脑的主人,电脑是给我们自己用的,不是给电脑管家用的。毒霸、瑞星就不用说了,它们自己本身就是流氓病毒。windows自带杀软,它们是随着系统更新一起更新的,如果你的系统关闭了更新,那么杀毒软件也就万年不变了,可是一开启系统更新,你的系统会越更新越卡,然后不是你先气到吐血就是已经重装系统了,而且由于更新服务器在国外,因为国内网络的原因更新很慢,还经常更新失败,so系统自带的就是鸡肋一块。卡巴斯基、诺顿、赛门铁克等正版的成本太高,它们太过于注重版权,保护自己多过保护你的电脑,装盗版的话你干脆祈祷电脑中的也是山寨病毒好了……
清韵v
楼上说腾讯管家有世界知名的小红伞杀毒引擎和xxx引擎......这么说就是比小红伞什么的还好喽,但这么好也没世界知名😏
临渊咸鱼01
全都是腾讯的狗托!!!!一个人提问,四五个托来回答,居然能躲过百度的检测