现在最便宜房车是什么价位?大型一点的。

匿名用户
国外房车价格一般在100-200万之间,豪华的可到500万。国内房车中型的价格为47万左右,代表车型为中天的季风房车。
汽车厂家
匿名用户
国外房车价格一般在100-200万之间,豪华的可到500万。国内房车中型的价格为47万左右,代表车型为中天的季风房车。
匿名用户
是长城生产的房车,车辆名称是:长城赛铃,类别:自行式C型,生产企业:长城汽车股份有限公司,产地:保定,标配价格:13.98万
透明的冰
20000来往
追问
谢谢
追答
没啥的
吴1991生9
不要钱