2014年南康城区选调农村教师选调方法怎么样的?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2014年南康城区选调农村教师选调方法可登陆江西教师网查询。

选调办法

1、根据考生总成绩,按选调学校分学科根据选调指标从高分到低分进行录取。成绩并列者,职称高者优先,如职称相同,教龄长者优先,如教龄相同,则年龄长者优先。

2、在同一所农村初中报考同一学科的教师,在拟选调名单中超过2人,则按成绩从高到低依次选调前2名。

3、如某学科报考人数等于或低于学科选调指标数,则按实际参考人数选调。

4、公示。按考生总成绩等额确定拟选调人员并进行公示,公示地点在区教育局公示栏内,公示期3天。

5、公示无疑义后办理调动手续。被选调的教师凭区教育局开具的《教师工作调动通知单》在规定时间内到新单位报到。

6、本次选调的教师实行试用期,试用期一学年。试用期满,经任教学校考核为不合格的,则退回原单位工作。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。